当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

道斯特-欧米特混合印刷机在interpack 2017上首度亮相

时间:2017-06-07 08:32:59来源:LABELS&LABELING作者:labels

  在interpack 2017展览会上,道斯特公司首次在欧洲展出了组合该公司旗下Tau平台和欧米特模块的集成并且印刷系统。

  Labelexpo Americas 2016展览会上,Durst Tau 330/Omet XFlex X6混合印刷系统的原型机首次展出,这种设备集成了道斯特最新的网络印刷和印前软件——Workflow-Label。

  Workflow-Label是专门为标签印刷生产提供者设计的,是一款模块化、可扩展的软件,可以组合下单入口印前、RIP、颜色管理、油墨成本和生产数据管理等。它提供的关键功能,如自动清除无印刷的区域,可以减少油墨的消耗量,此外它还配备了基于高效访问和自解释的浏览器界面,可以快速核算工件的成本,以及简单易用的高速可变数据功能。

  与欧米特合作,Tau 330可以集成近线的印前和印后加工,为客户提供标签数码印刷系统的同时,附带一系列的传统印刷和印后加工技术。这些包括用于打底和/或上光的柔印机组,卷筒料清洁、电晕处理、轮转/半轮转模切和分切等。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏