当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

ERA启动2017包装和装饰凹印大奖赛

时间:2017-06-07 08:33:21来源:LABELS&LABELING作者:labels

   欧洲轮转凹印协会(European Rotogravure Association,英文缩写ERA)主办的本年度包装和装饰凹印大奖赛(Packaging and Decorative Gravure Award)正式启动报名工作。

  2017包装和装饰凹印大奖赛为生产链中所有的参与者提供机会,让其展示包装和装饰印刷中的凹印质量。来自世界各地的ERA会员和非会员均可参赛。

  大奖赛的奖项设置是:

  软包装,按不同的材质分(纸张、薄膜、金属箔、复合材料)
  收缩膜套筒
  标签
  纸箱板
  用于地板和家具的装饰纸
  墙纸
  礼品包装
  专业、安全和“智能”印刷,包括印刷电子
  创新奖针对的是技术发展和新的应用领域

  此外,大奖赛还将设置最佳新人奖用于表彰此前从未参赛的的最佳参赛作品,以及PDF工作流程的最佳应用奖。

  凹印生产链的所有环节均可参赛,创新奖则包括设备、材料、软件和其他领域的供应商均可参加。

  本次大奖赛的报名截止日期是8月21日,颁奖典礼将在11月7-8日巴塞罗那的2017包装和装饰研讨会上举行。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏