当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

领略"综合印刷工程服务商"小森的新风采

时间:2017-06-17 16:03:08来源:科印网

  若论将传统胶印数字印刷完美融合的印刷品牌,小森公司绝对是绕不过去的典型代表。2017年5月10日,北京展会第二天,小森展位人满为患。此次展出的两台胶印机LITHRONE GX40RP、LITHRONE G37,一台数字印刷机Impremia IS29前,前来参观、咨询的人潮,小编已经无法用语言形容了,咱们还是看图吧。

Impremia IS29数字印刷机前座无虚席

LITHRONE GX40RP吸引一批听众

LITHRONE G37演示中,听众聚集

 

  看完现场的火爆场景,接下来让我看看到底是什么原因,让小森如此备受关注?

  看点1:Impremia IS29中国首亮相

  此次展会,小森公司以OPEN NEW PAGES为主题,以Change for Success为副主题,旨在展示小森的蜕变,小森正逐渐褪去“传统胶印机制造商”的外衣,向“综合印刷工程服务商”而进发。

  作为小森积极转型的一款划时代产品,Impremia IS29数字印刷机自诞生之日就自带光环。德鲁巴展会上,雅昌集团成为IS29在中国的首位用户,现在已经购买了3台该设备,可见该设备的巨大魅力。

  IS29最大纸张尺寸为585×750mm,是一款最先进的单张纸UV喷墨式数字印刷机。能直接使用普通的胶印纸张,适用的纸张种类非常广泛。重要的是,它融入了小森胶印机制造技术的机组,能呈现出色的色调再现和套准精度,可以实现与胶印相媲美的高水准印刷质量。凭借出色的纸张适性和高水准印刷质量,将胶印与数字印刷融合为一体,实现了紧凑的最佳生产设备组合。另外,通过发挥UV喷墨式数字印刷的优势,既能在商业印刷,又能在包装印刷领域发挥威力。看看展会现场,这台设备给观众带来的震撼~

  Impremia IS29不仅能满足以往的多品种、小批量、短交货期的印刷需求,还能实现可变数据、广色域等附加值印刷,在今后发展迅猛的数字印刷行业能够发挥巨大的优势。

  小森对于数字印刷市场的重视将一如既往,据小森公司营业统括副本部长兼大中华市场执行总裁津川先生介绍,预计到明年数字印刷机的销售总额会占到整个集团销售额的20%,这个数字足可见小森在数字印刷方面倾注的决心!

  看点2:有料:两款胶印设备亮点十足

  看完Impremia IS29的现场实操,再来欣赏一款极富竞争力的胶印设备,LITHRONE GX40RP——一款开辟按需胶印新天地的一次过纸印刷双面的平面型胶印机。它采用了最新的技术革新成果,凭借无需翻转纸张的一次过纸印刷双面的方式,无需在纸张两边留出叼纸空白,可以将纸张尺寸控制在最小范围内,有效削减纸张成本。凭借极短的作业准备时间和H-UV快速干燥印刷,可以满足小批量、短交货期印务的需求。另外,还可以灵活应对日趋增多的背面要求印刷多色的包装印刷需求。

现场即时印刷的双面样张,吸引了不少人仔细研究呢!
LITHRONE GX40RP炫酷样张

 

  还有一款设备也让人流连忘返,一款配置H-UV快速干燥装置的37英寸四色单张纸胶印机LITHRONE G37,它的印刷最大纸张尺寸为640mm×940mm,即对开尺寸。通过安装H-UV快速干燥装置,能快速干燥印张,在出版印刷或商业印刷等领域,能广泛满足用薄纸和厚纸印刷的需求。看看现场讲解的火爆盛况!

  值得一提的还有小森公司的KP-Connect云端解决方案。根据小森公司的调查,在整体作业时间中,正式印刷的印刷机运转时间仅占33%,因准备或错误导致设备停止的时间比正式印刷时间长得多。而通过KP-Connect,“连通”传统印刷设备和数字印刷设备的生产流程,自动排产给Impremia IS29进行生产,既实现了工程的可视化、自动化、节省人力,又有效助力印刷企业提升产能和生产效率,不在为突然的加单、急件而感到焦急。

  看完这些是否意犹未尽?点击链接,回顾一下昨天展会上小森的亮点,你可能还会有启发和收获奥~


推荐专题

2017国际喷印创新应用节

由科印传媒主办,《喷绘与设计》承办2017年...[详细]

中印创新计划

激发印刷包装企业创新活力,助力企业发现创...[详细]

2017数字印刷在中国

iDigital数字印刷主题公园由中国印刷科学技...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏