当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

2017欧洲标签展:欧米特延续创新之旅

时间:2017-06-12 10:31:29来源:科印网

  9月25日至28日,欧米特将如期参加在布鲁塞尔举行的2017欧洲标签展(Labelexpo)。同以往一样,此次欧米特与您相约6号展厅,B49-B53展位,为您呈现一场别开生面的技术与创新盛宴,带你现场领略欧米特印刷设备的无限潜能。

  多年来,Labelexpo一直都是欧米特展示其在标签和软包装市场创新技术的主要平台:1995年,欧米特展示的Multiflex机型,安装了独特设计的可移动墨槽,第一次向世人展示了真正意义上的快速换活技术,加之其令人惊叹的印刷质量,进一步助力了柔版印刷业的发展。

  2001年欧米特Varyflex机型在Labelexpo发布,这是窄幅印刷市场上第一台运用无齿轮伺服驱动技术的印刷机,被誉为标签展有史以来最佳的创新产品,如今仍令许多业内人士啧啧称道。其创新技术保证了完美的套印效果,同时降低了损耗,保障了产品的高品质并实现了成本节约。Varyflex首发展示了电子控制技术及柔版套筒概念,不仅在此后数年成为所有设备厂家的生产标杆,更为新千年的柔印发展注入了新鲜血液。

  六年后的2007标签展(Labelexpo)上,欧米特XFlex机型掀起了全新技术变革:作为第一台超短纸路设计的窄幅印刷机,其水冷辊和承印辊合二为一,调机损耗降至最低。此外,XFLEX机型首次安装了Vision套印系统,无需人工干预,一键实现精准套印。该机型展出期间,参观者们都试图发掘其中的奥秘:何以在完全不依赖操作者技术的情况下,保证±0.05mm的套印精度。

  欧米特一贯注重研发,并在接下来的几届展会中不断推出创新技术和产品:如在2009年Labelexpo推出第一套无极模切系统和第一台柔印和数码印刷组合印刷机X-jet;2013年推出首台采用套筒式胶印技术的组合印刷机XFlex X6 Offset;2015年首台应用激光预套印技术并配备iVision实时套印调节系统的iFlex机型问世。

  新一季Labelexpo来临之际,欧米特将同时展出3台印刷设备并发布相关的创新技术,再次沿承其创新之路。从最简单的标签印刷到复杂应用,从组合印刷技术到特殊应用和定制化项目,欧米特无一例外均可轻松应对。

  感受无与伦比的创新技术,欧米特与您相约6号展厅B49-B53展位。


 


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏