当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

阪田油墨株式会社茂名高新区项目将在年内动工

时间:2017-06-13 08:50:15来源:茂名网

  “阪田油墨株式会社茂名高新区项目将在年内动工,预计2019年上半年建成竣工,届时将成为阪田油墨株式会社在全球范围内拥有最新设备和工艺、最先进生产技术、生产效率最高的工厂。”6月9日下午,市委书记、市人大常委会主任李红军在日本大阪拜访阪田油墨株式会社社长森田耕太郞时,森田耕太郞明确了阪田油墨茂名高新区项目的规划定位以及建设时间表。这是继6月7日在中日(茂名)经贸文化合作交流会上广东众和化塑有限公司、广东丰能环保科技股份有限公司分别与株式会社野村事务所、日本坂本精机产业株式会社签署合作协议之后,茂名市经贸代表团在日本开展招商引资活动取得的又一个重大成果。

  阪田油墨株式会社茂名高新区项目将在年内动工

  见面会上,李红军、森田耕太郞分别作了讲话。李红军首先感谢阪田油墨株式会社建成茂名一期项目多年来为地方经济发展作出的积极贡献。李红军说,这次到日本,参观了阪田油墨先进而现代化的滋贺工厂,森田耕太郞社长提出要把阪田油墨株式会社所积累的先进理念、技术带到茂名更是令人振奋。茂名市委、市政府将全力支持阪田油墨在茂名项目的建设和发展,进一步提升行政服务效能,更好地服务阪田油墨以及其他企业在茂名投资建设的项目,让来茂名投资的企业都感到满意。接下来,茂名市各级政府将会为阪田油墨在高新区的项目提供“保姆式”服务,通过完善园区的配套设施为项目建设发展提供便利,全力支持阪田油墨在茂名的新工厂尽快开工建设、尽早投入使用,促进企业和地方共同发展。

  森田耕太郞表示,阪田油墨株式会社成立于1896年,子公司遍布日本、中国等16个国家和地区,以油墨研发生产为核心事业,致力于环保型新产品的研发与拓展,已发展成为年销售额1500亿日元的跨国企业。森田耕太郞对茂名市长期以来对阪田油墨株式会社茂名项目的关心支持表示感谢,对茂名市加快产业发展、振兴实体经济的魄力与干劲表示赞赏。他说,茂名有良好的投资环境,自然资源、人才资源丰富,是中国最适合生产胶印油墨的地方。阪田油墨株式会社将把所积累的最先进的生产技术逐步导入到在茂名高新区新建的项目,充分利用茂名的独特优势,致力于胶印油墨的扩销,为当地经济社会发展做出贡献。

  会前,李红军率领市经贸代表团参观了阪田油墨株式会社目前最先进的滋贺工厂,森田耕太郞等会社高层领导合影留念。

  市委常委、办公室主任、统战部部长黄玉华,广东茂名滨海新区党工委副书记、管委会主任陈尧,茂南区政府、高新区管委会和市直有关部门领导,市民营企业商会、市石油化工行业协会,以及市20多家企业代表等参加了有关活动。


推荐专题

2017国际喷印创新应用节

由科印传媒主办,《喷绘与设计》承办2017年...[详细]

中印创新计划

激发印刷包装企业创新活力,助力企业发现创...[详细]

2017数字印刷在中国

iDigital数字印刷主题公园由中国印刷科学技...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏