当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

惠普在中国推出商用3D打印解决方案,加速制造业转型升级

时间:2017-06-14 09:55:08来源:科印网

  2017年6月13日,中国上海 –惠普公司宣布正式在大中华地区推出备受殊荣的HP Jet Fusion 3D打印解决方案,以帮助加速该地区制造业转型升级。在全球拥有1万多个客户的国内领先3D打印服务提供商先临三维云打印,计划将在中国北京、成都、广州、南京、上海等地区的50余个地点与惠普合作部署为客户定制化的3D打印解决方案。另外,作为中国最大的3D打印解决方案提供商之一,无限三维也将在苏州和青岛等地的技术中心部署惠普3D打印解决方案。

惠普公司Multi Jet Fusion 3D打印解决方案副总裁兼总经理Ramon Pastor和惠普公司亚太及日本地区3D打印销售总监章群为惠普HP Jet Fusion 3D打印解决方案剪彩惠普公司Multi Jet Fusion 3D打印解决方案副总裁兼总经理Ramon Pastor和惠普公司亚太及日本地区3D打印销售总监章群为惠普HP Jet Fusion 3D打印解决方案剪彩

  惠普还宣布,将“HP Partner First 3D打印专业化”经销商计划扩展至大中华地区;中国石化燕山石化计划与惠普合作扩展3D打印开放材料及应用生态系统;在多个城市设立3D打印展示和体验中心,以加深与现有和潜在客户及合作伙伴的沟通协作。

  惠普公司Multi Jet Fusion3D打印解决方案副总裁兼总经理Ramon Pastor表示:“随着‘中国制造2025’规划的出台,中国制造业正在实现转型升级。惠普商用3D打印解决方案能够提高生产速度、降低打印成本,并支持按需生产,进而加速制造业转型,对此我们深感兴奋。我们还将通过与领先的本土材料伙伴和经销商合作,建立强大的3D打印生态系统和社群,促进这一解决方案在大中华地区实现广泛的商业应用。”

惠普公司Multi Jet Fusion 3D打印解决方案副总裁兼总经理Ramon Pastor宣布惠普最新的3D打印生态系统计划,该计划将覆盖国内3D打印经销商、材料生产伙伴及制造服务提供商惠普公司Multi Jet Fusion 3D打印解决方案副总裁兼总经理Ramon Pastor宣布惠普最新的3D打印生态系统计划,该计划将覆盖国内3D打印经销商、材料生产伙伴及制造服务提供商

  HP Jet Fusion 3D打印解决方案是一款生产型商用3D打印系统,打印高质量3物理零部件的速度比当前3D打印系统快10倍1,而成本只有后者的一半。

  HP Multi Jet Fusion技术能够在“体素”级彻底改变色彩、质感和机械特性,为3D打印的未来平台奠定基础。3D体素相当于传统打印中的2D像素,是一种直径仅为50微米的3D度量单位,相当于人一根头发的宽度。通过灵活使用打印材料,可以创造具备传导型、韧性、内嵌数据和半透明特性的3D打印物体。

  惠普3D打印战略合作伙伴包括宝马集团(BMW)、耐克(Nike)、捷普(Jabil)、强生(Johnson & Johnson)以及很多其他公司,他们都在使用惠普3D打印技术为汽车、航空航天、医疗保健、消费品和其他行业应用生产模型和零部件。

  捷普数字制造副总裁John Dulchinos表示:“作为惠普卓越的Multi Jet Fusion 3D打印技术的早期采用者,我们很高兴能够见证惠普3D打印业务扩展到亚洲,这里汇集了批量生产量最高的制造业。随着我们在亚洲乃至全球范围内拓展数字制造业务,我们期待惠普不断推动3D打印市场发展,为工业级应用带来更高的产品性能、可靠性,以及成本优化。”

  近日,在伦敦举行的首届3D打印行业颁奖典礼上,惠普Multi Jet Fusion 3D打印技术还荣获了“年度创新奖”。在惠普商用3D打印解决方案发布仅一年之际,惠普所获的这一奖项标志着3D打印行业对惠普3D打印技术的认可。

惠普3D打印开放材料生态系统以及3D打印经销商计划迎来中国石化燕山石化等首批中国合作伙伴惠普3D打印开放材料生态系统以及3D打印经销商计划迎来中国石化燕山石化等首批中国合作伙伴


推荐专题

2017国际喷印创新应用节

由科印传媒主办,《喷绘与设计》承办2017年...[详细]

中印创新计划

激发印刷包装企业创新活力,助力企业发现创...[详细]

2017数字印刷在中国

iDigital数字印刷主题公园由中国印刷科学技...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏