当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

Springfield Solutions引进Matho清废系统

时间:2017-06-19 08:39:40来源:LABELS&LABELING作者:labels

  日前,英国Springfield Solution公司引进并按照了一套Matho真空清废系统(vacuum waste handling system),该系统可以从4条后加工生产线中捕捉、切割和提取8边形废料,并将其放入一个1000升的大袋子中。

  Springfield Solution公司安装的Cuttobag CB1000-1000.1系统,拥有两条Cuttopipe CM-160连线裁切系统、一套完整的管道系统、一个频率控制的输送风扇以及一个材料分离器。材料分离器内安装了防静电系统,以避免大量废料通过时发生堵塞。为了保持冷热空气,还安装了一个空气回流系统。

  作为最近完成的130万英镑(168万美元)扩建项目的一部分,安装Matho系统后Springfield Solutions预计将产量提升30%。


推荐专题

中国印刷业互联网创新节

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...[详细]

图文快印店如何留住人才

现在图文快印行业正面临着“用工荒”“留人...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏