当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

MGI JETvarnish 3D Evolution喜获2017杜邦包装创新奖

时间:2017-06-26 09:49:43来源:科印网

  近日,杜邦宣布了其2017年杜邦创新包装奖得主,获奖企业在包装技术方面取得了重大进展,能解决全球市场客户的多样化和个性化需求。

  “杜邦创新包装奖体现了包装行业在解决全球性问题和满足消费者需求方面的创造性、坚定性和敏捷性,”杜邦高性能材料事业部全球包装事务负责人Bernard Rioux表示,“今年的获作品包括为千禧一代等群体设计的针对新型食品储存、发酵食物产品、优质美容产品的包装解决方案和新包装材料。该项竞赛使得包装行业的每一个人都能充分发挥自己的潜能,同时,看到包装创新者们逐年递增的创意,我们感到十分激动。”


 

  杜邦创新包装奖大赛目前已举办到第29届,是业内历史最悠久的全球性独立评审奖项,旨在表彰整个价值链中的杰出创新与合作,并作为一项包装行业领先奖项而享誉全球。

  这项国际性大奖旨在嘉奖那些包装设计、材料、技术和工艺方面的创新。独立的包装专家评审团对来自24个国家的近150项参赛作品进行了评审,并表彰了其中那些在推动技术进步、提倡环保包装和提升客户体验评选标准上表现卓越的作品。除了上述奖项外,评审团还根据参赛作品在一类、两类或三类评选标准中的“卓越表现”颁发了五项钻石奖入围奖、九项金奖和六项银奖。

  针对折叠纸盒和标签MGI JETvarnish三维数字装饰工艺荣获杜邦包装创新奖钻石奖入围奖。该技术使企业能够在避免因使用传统模具、网版或印版而造成时间成本费用浪费的同时,实现其折叠纸盒和标签的优质品牌外观。MGI简化了制造商、打印商和薄膜加工商的生产装饰工艺。JETvarnish三维解决方案大大提高了消费者和商家以更低的成本将新产品推向市场的速度和能力。工作站软件为新产品的发布及全面的大批量生产管理提供了快速原型设计。

  MGI JETvarnish 3D Evolution专门为数字和胶印提供可扩展的升级路径,适用于各种生产环境和印后应用。最终用户从更具瞩目性差异化视觉吸引力印刷包装工作中收获颇丰。

  产品亮点

  •世界上第一台采用模块化和现场升级架构的B1+可扩展单纸式数字增强型印刷机

  •不需要胶片、模具、网屏和垫版。这样可以快速而轻松地操作从一张到数千张的烫金作业

  •能够以合理优惠的方式为包装应用进行完全个性化的短、中、长期作业

  •数字烙印和可升级喷墨扩展系统,具有三种可用的基板尺寸选项,范围从52x120cm/20x47'到64x120cm/25x47'和75x120 cm/29x47'

  •使用局部上光、3D凸起光油和一次型数字压纹箔,独特地融合了数字装饰图像、文字、数据和品牌设计

  MGI创新产品实现了纸箱和标签的二维、三维及金属烫印一次生产成形技术。该技术使印刷厂商、包装加工厂商及成品加工商能够生产出引人注目的特殊效果,与其他打印技术相比,该技术支持能够更快地的以更有竞争力的成本来定制不同的内容。

  MGI的创新系统为具有成本效益的全数字工艺,可减少传统烫银转印版、UV光固化印版和压花版的时间消耗、浪费和局限。除此之外,MGI还创造了一套基于全息镭射数控精加工安全工艺。此类可变数据全息镭射作为安全防伪的鉴定印记,既具有装饰性又具有功能性。对于寻找更具多重感官的包装以在销售点吸引消费者的品牌所有者来说,MGI创造了更高水平的数字印刷精加工工艺。

  自2014年与MGI达成金融和战略联盟以来,柯尼卡美能达在其产品线上增加了烫金浮雕机等MGI出品的输出设备,以满足专业印刷市场的数字化需求。

  柯尼卡美能达将秉承"创意改变世界"的企业口号,以客户为中心,不断提升客户满意度,通过提供全面增值的产品及解决方案增值服务提升集团的企业价值,为用户带来更多的创意与感动。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏