当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

京山轻机新产品获世界瞩目, 2017中国国际瓦楞展交易额再创历史新高

时间:2017-07-10 15:35:48来源:科印网

  口碑与荣誉双收,京山轻机再创交易历史新高

  在2017中国国际瓦楞展上,京山轻机的展位现场异常火爆,新产品开机演示期间参观人员几度将展区围的水泄不通,争相一睹京山轻机的风采。据了解4天展期内,来京山轻机参观洽谈的全球买家数量创下了历史新高!展会期间,京山轻机更是与南阳统包包装有限公司等6家企业成功牵手,成交高达10条高端生产线,创下单次展会高端客户接待数和成交合同“双高”的记录。其中包括,6条JETS300、4条JETS400及后续设备。毋庸置疑,此次交易数额将会是业绩的一大突破,创交易历史新高。

  魔法师数码打印成型线数码打印成型线首秀大获成功

  据京山轻机副总汪智强先生介绍,京山轻机此次带来参展的新型产品是京山轻机与璟丰科技合力打造的最新研发成果——魔法师数码打印成型线(JS-CUBE760),系全球首创。京山轻机研究所所长韩晓东先生出席了同步举行的全球数码打印大会。会上,韩晓东先生向全体与会企业家隆重推介该产品,获得与会者的高度关注。

京山轻机韩晓东所长出席全球数码大会

京山轻机魔法师数码打印成型线(JS-CUBE760)

  据介绍,该成型线作为纸箱印刷与成型工艺的一种创新,可将订单打印快速切换与可变成箱技术相结合,将整机(除打印部外)换单时间控制在10s内,使设备使用效率相较于传统设备提升了40%-50%,在成箱类型上可以满足多种FEFCO箱型。

  此次展会,京山轻机也带来了扛鼎之作——捷福920(JSFolder 920)、JETS300等主打产品,并组织参观了样板客户——长兴恒通彩印有限公司的JETS300-2500-II。

捷福920(JSFolder 920)

  捷福920(JSFolder 920)演示现场,机器人送纸,350片/分钟运行,快速换单和少人操作吸引了观众的眼球,现场围的水泄不通。据了解,该设备套印精度±0.3mm,可实现3分钟快速洗墨,不停机换版,兼顾精品印刷与普通印刷,产品已成功通过美国UL认证及欧盟CE认证。

  推动民族工业产品走向世界,京山轻机朝世界纸包装机械行业的领先者阔步前行

  4月12日,中国国际瓦楞展现场直播团队来到京山轻机异常火爆的展位现场,京山轻机副总汪智强先生忙的不可开交,但还是欣然接受了励展直播团队的现场采访。在采访中,汪副总提到,此次展会给予了他太多惊喜,收获颇丰。2017中国国际瓦楞展进行了专业化分工,如瓦楞展、彩盒展、容器展三展同期,各个展览的特性相互独立又相互结合。将展会主题上升到行业服务的层次,这是励展给予京山轻机最大的惊喜。在以后的日子里,京山轻机将继续支持励展的每一次活动,保持与励展的良好合作关系,实现互惠共赢,形塑良好的企业合作形象。

京山轻机副总汪智强先生接受励展现场直播团队采访

  最后谈及对未来的展望,汪副总说道,京山轻机是代表民族工业,走在世界前列的瓦楞纸包装机械整体解决方案的供应商,京山轻机期望推动民族工业产品走向世界,助力京山轻机成为国际化的民族企业。截至2017年,京山轻机已经走过60年的历程。60年来,京山轻机不断吸收新的元素并将其融入科技产品当中,推出了一个又一个的行业精品。京山轻机并购惠州三协完成后,将利用其在机器人行业的优势,进行公司内部的业务互补,推动公司向机器人行业的转型,进一步提高公司的竞争能力和盈利能力。

  数载风雨淬炼出京山轻机的行业责任感与民族担当,面对未来,京山轻机将立足中国、面向全球,通过5-10年的努力,成为世界纸包装机械行业的领先者,成为世界一流的纸制品包装制造系统解决方案供应商。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐