当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

捷拉斯与合作伙伴分享技术与梦想

时间:2017-07-12 08:49:57来源:LABELS&LABELING作者:labels

  捷拉斯借助艾利丹尼森在俄亥俄州门托的工厂举办开放日活动,帮助美国的标签印刷企业了解新兴趋势和技术。

  艾利丹尼森的门托工厂已经被确定为捷拉斯最新的Gallus ECS 340的演示中心,捷拉斯借助这个契机,邀请了一些商业合作伙伴推出了互补的技术,包括UV固化、空气干燥系统、衬纸系统、后加工设备和材料等。

捷拉斯与合作伙伴分享技术与梦想

  数码是这个活动的主题,捷拉斯数码解决方案的副总裁Michael Ring,介绍了数码和混合标签印刷的案例,他指出,短版和个性化已经成为新兴技术的潮流引领者。海德堡美国公司负责数码业务的副总裁Dan Maurer介绍,现在有400名海德堡的工程师致力于数码创新,相关技术占到了公司在技术投资方面的50%。

  这次活动上,与会者观看了捷拉斯的Gallus Labelfire 340数码混合印刷机,以及Omnifire,一种采用机器人系统控制的喷墨头,可以用于打印3D作品,可以根据客户的需要保持完全个性化。捷拉斯的技术人员还在艾利丹尼森的展示室现场演示了Gallus ECS 340印刷机,之后与会者参观了艾利丹尼森的研发设施。

  这次活动,捷拉斯邀请了一些合作伙伴共同参与,包括GEW公司的总裁Brian Wenger介绍UV固化技术的优势及其公司推出的ArcLED技术,Prati公司的Claudia Fabbri介绍高级后加工系统,来自XDS公司的销售和业务发展负责人Chuck Irons介绍用于水性油墨的热风烘干系统,以及如何让客户能够在水性和UV油墨直接轻松转换的技术改进措施。来自艾利丹尼森的Chris Blackwell则介绍了该公司的柔版衬纸带,而爱克发公司的Gregg Gayle介绍的是该公司提供的JM Heaford印版衬纸技术。


推荐专题

2017国际喷印创新应用节

由科印传媒主办,《喷绘与设计》承办2017年...[详细]

中印创新计划

激发印刷包装企业创新活力,助力企业发现创...[详细]

2017数字印刷在中国

iDigital数字印刷主题公园由中国印刷科学技...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏