当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

博斯特与Radex组建合资公司专注数码印刷

时间:2017-07-12 08:50:30来源:LABELS&LABELING作者:labels

   博斯特(Bobst)和Radex合资组建的Mouvent公司正式成立,这个公司将成为博斯特数码印刷技术中心和系统提供商。

  Radex是一家新兴企业,在DOD喷墨数码印刷方面具有专长。这项能力成为Mouvent发展数码技术的核心,这项数码印刷技术是由Radex开发的,它是建立在高度“集束”基础上的,也是Mouvent为标签软包装、瓦楞纸板、折叠纸盒、纺织品及其他更多市场提供的新机器的核心。

  除了数码印刷机,Mouvent还将提供全集成、完整的生态系统。在Mouvent Cluster的基础上,Mouvent公司开发、制造、测试和量产数码印刷机,并围绕印刷企业编写软件,开发针对不同承印材料的油墨和上光油,同时提供全套服务。其结果,是这个公司在喷墨标签生产的成本和质量上,为业界提供了新的标准,这包括墨水价格、喷墨头的耐用性、质量和设备性能。


推荐专题

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏