当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

高宝采用控制台自动运行系统进行的工业化印刷生产

时间:2017-07-13 08:52:45来源:科印网作者:高宝

  针对创新性解决方案和主动式服务制定针对单张纸胶印的全新标准,高宝公司的ErgoTronic AutoRun控制台自动运行系统和Rapida LiveApp利必达实时监控软件可以大幅提升印刷公司的竞争力。

  ★ 工业化印刷生产的适用标准
  ★ 全自动化生产过程,且无需人工干预
  ★ 显著提高商业印刷包装印刷生产率
  ★ 通过移动设备和Rapida LiveApp(实时监控软件)实现分散化过程监测

  现如今,印刷生产各道工序的自动化相比以往显得更为重要。从许多方面来看,通过尽力发挥印刷车间技术的最大性能潜力,自动化将是显著提升生产率和竞争力的唯一方式。第一批用户正在享受数据驱动服务带来的益处,比如性能报告和标杆管理。

  KBA-Sheetfed单张部生产的利必达印刷机已经集成了广泛的自动化功能:最高生产速度可达20,000张/小时,快如闪电的印刷准备,不停机活件转换,精确的联机质量控制,通过降低非生产时间和最小化废品数量得到显著改进的经济效率。采用ErgoTronic AutoRun,KBA-Sheetfed现在可将工业化印刷生产的过程自动化水平提高一个等级。

高宝采用控制台自动运行系统进行的工业化印刷生产

  在ErgoTronic控制台上点击两次即可激活自动印刷

  1 在生产结束时开始活件转换
  2 在活件转换结束时开始生产

  智能化系统减少操作员工作负荷

  在前一个印刷活件的生产完成后,ErgoTronic AutoRun立刻全自动启动活件转换,在完成必要的印刷准备工序后,将会自动恢复印刷生产。在需要转换区段或进行网络印刷活件时,无需配置新的印刷准备过程。印刷机员工仅需监视过程序列,将新的印版放置在换版装置的相应通道上,确保必要承印物及耗材在需要时可供使用,然后注意更换纸堆。

  ErgoTronic AutoRun控制台自动运行系统的主要应用领域为商业领域的自动化印刷。语言变体是未来可选配置。自动化印刷还将以其高度标准化和自动化过程让网络印刷商获益匪浅。这一设备在包装印刷领域也很有用,在达到单次预设印量时,可以自动开始印刷准备,或在完成复杂活件转换时恢复生产,而且无需任何干预。

  采用ErgoTronic AutoRun,利必达单张纸胶印机能够自行配置,活件转换可全自动完成,随后可以恢复生产并且无需进行人工干预

  2013年,KBA-Sheetfed提出了备受赞誉的TouchTronic操作理念,这为ErgoTronic AutoRun奠定了基础。ErgoTronic控制台的活件转换程序拥有极为清晰且符合逻辑的结构。这个阶段,我们能够为每个活件输入和配置所有必要的印刷准备功能。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐