当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

Impremia IS29荣获2017 InterTech

时间:2017-08-01 17:35:53来源:科印网

  株式会社小森公司(以下称为小森公司)与美国当地法人小森美国公司对外宣布,小森公司的29 英寸单张纸 UV 喷墨式数字印刷机 Impremia IS29,荣获了美国印刷工业协会(PIA)颁发的 2017 InterTech 印刷技术大奖。其主要内容报告如下。

  小森公司的 29 英寸单张纸 UV 喷墨式数字印刷机 Impremia IS29,荣获了美国印刷工业协会(PIA)颁发的 2017 InterTech 印刷技术大奖。

  InterTech 印刷技术大奖创立于 1978 年,旨在表彰将会对印艺及相关产业带来重大影响的先进技术,是极具声望的全球印刷大奖。2017 年,评审团从 26 个提名项目中甄选出 14 项印刷相关技术授予该奖。小森公司是继 Full-APC(全自动换版装置)、40 英寸单张纸胶印机 LITHRONE S40、H-UV 快速干燥装置以来,第四次荣膺此项殊荣。

  小森美国公司总经理津屋明史表示∶“InterTech 印刷技术大奖是为了表彰印刷行业中具有突出表现的技术创新而设立的奖项,本次获奖让我们感到十分荣幸!小森公司为广大用户提供各式各样的解决方案,Impremia IS29 作为小森产品之一,今后将继续拓展印刷领域新的可能性,实现更为广泛的印刷信息交流。”

  Impremia IS29 是在产品可靠性、高质量、广泛的纸张适应性三方面具有显著优势的划时代的数字印刷机。Impremia IS29 能满足复杂的可变数据印刷需求,不仅能发挥数字印刷机特有的优势——以实惠的价格进行小批量、多品种印刷,还能以低廉的成本向市场快速提供堪比胶印水准的高质量印刷品。另外,Impremia IS29 能用 B2 纸印刷美国 Letter 纸尺寸的 6 面拼版印刷品,采用 UV 油墨进行直接喷墨式打印。无需选用任何预涂纸或认证纸,包括常见的胶印纸在内,适用于 Impremia IS29 印刷的纸张种类范围非常广泛,既能在商业印刷,又能在包装印刷领域发挥巨大的威力。


 


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐