当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

兰达安装首台纳米印刷印刷机

时间:2017-08-07 13:07:39来源:LABELS&LABELING作者:labels

  兰达公司已经在安装该公司的纳米印刷(Nanographic Printing)印刷机,首个尝鲜的企业是以色列的Graphica Bezalel。

  在drupa 2012展览会上。兰达的数码印刷技术首次推向市场;drupa 2016展览会上,兰达公司推出了改进后的产品系列,和迈向市场战略。今年初,兰达公司宣布了首家“贝塔”测试企业。

  这次兰达印刷机是真正地进行销售,首家是Graphica Bezalel,之后还有美国销售点海报产品制造商Imagine!公司,以及总部位于德国的纸板和纸包装制造商Edelmann。

  在经过了在兰达工厂的最终测试之后,Graphica Bezalel公司购买的印刷机已经发货,并正在安装。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐