当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

Sonoco完成对Clear Lam的收购

时间:2017-08-07 13:08:08来源:LABELS&LABELING作者:labels

  多元化的全球性包装企业Sonoco公司日前完成了对Clear Lam包装公司的收购,后者是一家从事软包装和成型塑料包装薄膜开发和制造的家族企业,收购价格接近1.7亿美元。

  Clear Lam公司创建于1969年,专业从事高阻隔和成型薄膜的开发、生产和加工,可以用于包装一系列的产品,服务与消费类有包装商品公司和零售商,特别是那些用于易腐烂的物品的结构性包装。该公司在美国的埃尔克格罗夫村和中国的南京拥有一流的生产工厂。它在2017年的预期销售额是1.4亿美元,收购完成后,该公司的财务报表将并入Sonoco的消费包装部门。

  Sonoco执行副总裁兼首席运营官Rob Tiede说:“对于我们来说,Clear Lam一个主要的吸引力就是他们在气调包装方面的经验,同时他们在薄膜、添加剂和粘合剂方面拥有雄厚的材料科学知识。Clear Lam还开发了新的成分可控的调味品包装、用于新鲜水果和蔬菜的可重复使用卷筒薄膜、用于健康型酸奶的成型薄膜、用于新鲜鳄梨酱的带盖薄膜,以及其他一些新型薄膜材料。”

  收购完成后,Clear Lam公司的总裁兼CEO James Sanfilipo,以及其他的管理团队成员,有望继续留任。


推荐专题

2017江苏数字印刷业

2017年《数字印刷》深入江苏数字印刷行业一...[详细]

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏