当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

WestRock通过收购扩大在澳大利亚的市场

时间:2017-08-07 13:09:21来源:LABELS&LABELING作者:labels

  WestRock日前收购了汉娜集团(Hanna Group,简称Hannapak,汉娜包装),后者是一家澳大利亚的折叠纸盒制造商,服务领域非常广泛,年销售额达到7500澳元。WestRock希望通过此举在澳大利亚建立并扩张其包装业务。

  汉娜包装位于澳大利亚新南威尔士州的北里士满,年加工折叠纸盒所需纸板约30000吨,主要用于饮料、食品、糖果和健康市场,其中也包括WestRock的饮料包装客户。汉娜包装的负责人是Sam Hanna,他将加入WestRock并负责被收购后的业务。

  WestRock希望其在该地区现有的业务获得显著增长,包括将更多的WestRock纸板注入汉娜包装的系统中。

WestRock通过收购扩大在澳大利亚的市场


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐