当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

蓝星有机硅更名为埃肯有机硅

时间:2017-08-07 13:11:29来源:科印网作者:蓝星有机硅

  埃肯集团宣布并购中国的两家工厂,同时法国蓝星有机硅更名为埃肯有机硅。

  作为埃肯增长战略的一部分,原先由中国蓝星集团直接管理的蓝星星火有机硅厂和永登硅材料厂并入埃肯集团。此举进一步拓展了埃肯的有机硅一体化产业链,囊括了从上游的金属硅和有机硅,到下游特种有机硅产品。经过并购之后,埃肯集团现有26个生产基地以及约6200名员工。

  埃肯首席执行官Helge Aasen表示:通过该并购项目,埃肯将充分展现其在工业分布、研发实力以及卓越营销和销售方面的优势,促使埃肯有机硅为客户和利益相关者创造更多的价值。我们将不遗余力地促进埃肯集团的发展壮大。

  在两厂并入埃肯旗下的同时,原先埃肯旗下的有机硅事业部 — 法国蓝星有机硅也随之更名为埃肯有机硅。

  埃肯有机硅首席执行官Frederic Jacquin表示:并入埃肯也为子公司的未来发展奠定了坚实的经济基础,重组后的埃肯有机硅将以灵活的创新解决方案供应商之姿,继续保持市场竞争优势。在快速发展的有机硅行业中,埃肯有机硅必将成为强有力的参与者,帮助广大客户开拓无限潜能。

  新组建的埃肯有机硅事业部将拥有约3000名员工,年营业额接近10亿欧元。该事业部在亚洲和欧洲各有一个上游生产基地,另外还在世界各地设有8个下游生产基地和10研发中心。

  Jacquin表示:作为公司成长历程中的一份子,我们将满怀斗志地改善产品和服务,在有机硅行业中不断发展壮大。我们将以全新的面貌为客户提供更优质的服务,实现更强劲的增长,并保证持续稳定的产品供应。

  关于埃肯集团

  埃肯集团是全球领先的先进硅材料一体化生产商之一,旗下业务覆盖整个硅产业链,囊括了金属硅、有机硅,下游特种有机硅产品、特种硅铁合金和碳素材料。埃肯集团总部位于挪威,业务遍布全球,拥有约6200名员工、26个生产工厂、2个研发中心,在50多个国家设有销售办事处。埃肯集团旗下还有埃肯太阳能和REC太阳能两个事业部,太阳能产业链拥有约2250名员工和2个生产基地。埃肯集团隶属于中国蓝星集团。


推荐专题

2017国际喷印创新应用节

由科印传媒主办,《喷绘与设计》承办2017年...[详细]

中印创新计划

激发印刷包装企业创新活力,助力企业发现创...[详细]

2017数字印刷在中国

iDigital数字印刷主题公园由中国印刷科学技...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏