当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

柯达在比利时开设Flexo Hub软包装技术中心

时间:2017-08-09 08:43:54来源:LABELS&LABELING作者:labels

  柯达公司在比利时布鲁塞尔开设了新的Flexo Hub柔印包装技术中心,借此强化其与客户、OEM供应商、品牌拥有者和行业协会的关系。

  在Flexo Hub中心,客户将有机会看到Flexcel NX系统的展示,参与技术培训,或使用Flexcel NX印版进行印刷试验。

  今年早些时候,柯达在上海开设了技术中心,并在俄克拉荷马的韦瑟福德投资了1500万美元,建设了一条新的柯达Flexcel NX版材生产线。

  柯达的Flexo Hub中心开业仪式将在Labelexpo Europe 2017展览会同期举行,展览会的举办时间是9月25-28日,也是在布鲁塞尔。展览会的参观者将受邀到柯达展台对Flexo Hub进行事先了解,同时柯达展位上也将展出Flexcel NX系统。

  柯达柔印包装事业部总裁Chris Payne表示:“我们参加Labelexpo展览会,以及在布鲁塞尔开设新的Flexo Hub,可以清楚地证明柯达对标签和包装领域的重视。柯达最新的投资显示了我们对柔版印刷技术的强有力支持,以及我们在合作上的重要性……很明显,我们还仅仅是开始解锁柔版印刷的全部能力。”


推荐专题

2017国际喷印创新应用节

由科印传媒主办,《喷绘与设计》承办2017年...[详细]

中印创新计划

激发印刷包装企业创新活力,助力企业发现创...[详细]

2017数字印刷在中国

iDigital数字印刷主题公园由中国印刷科学技...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏