当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

意大利Tipografia Luce公司成功举办开放日

时间:2017-08-09 08:39:20来源:科印网

  Tipografia Luce印刷有限公司和曼罗兰意大利公司近日在位于意大利奥西莫的工厂开放日里欢迎印刷企业和决策者到来。

  Tipografia Luce公司和曼罗兰意大利公司利用这个机会介绍了印刷应用的最新成果以及先进的ROLAND胶印机技术。

  使用UV-LED油墨和光油在UV-LED灯照射下干燥固化,印刷出不同的印刷样品。这个创新的工艺过程采用普通纸张制作出高质量的印刷品,印完之后就可以马上到印后部门进一步加工。此外,它也可以印刷低厚度的塑料或复合材料,而不会变形,并且只需一次走纸通过亮光磨砂上光技术即可让印刷品尽显高贵。

  在生产过程中,使用了各种功能,有DirectDrive直接驱动技术;同步换版;直接从控制台对图像长度进行± 0.1 mm的校正;印刷开始的校正高达99mm;在换版过程的同时对橡皮滚筒和压印滚筒进行清洗,同时对橡皮滚筒、压印滚筒和输墨装置进行清洗。

  对于此次活动,曼罗兰意大利公司董事总经理Massimiliano Veronesi感谢Luca Novelli先生和他的团队的精诚合作,并承诺在不久的将来,曼罗兰平张印刷系统有限公司为市场带来更多的技术进步。

  关于曼罗兰平张印刷系统有限公司

  曼罗兰平张印刷系统有限公司是一家世界领先的平张印刷机制造商。公司于1871年在德国成立,是全球历史最悠久的印刷机制造商之一。目前,曼罗兰在全球40多个国家设有自己的子公司,并成为卓越品质和最高可靠性的代名词,为全球客户提供从端到端的全方位印刷解决方案。曼罗兰平张印刷系统有限公司是兰利控股有限公司的全资子公司,兰利控股有限公司是一家私人拥有的英国工程集团。


推荐专题

2017国际喷印创新应用节

由科印传媒主办,《喷绘与设计》承办2017年...[详细]

中印创新计划

激发印刷包装企业创新活力,助力企业发现创...[详细]

2017数字印刷在中国

iDigital数字印刷主题公园由中国印刷科学技...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏