当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

捷拉斯Labelfire 340印刷机斩获2017年度InterTech印刷技术大奖

时间:2017-09-08 08:51:56来源:LABELS&LABELING作者:labels

  美国印刷工业协会(PIA)作为全球最大的印艺行业协会组织,近期授予捷拉斯Labelfire 340印刷机“2017年度InterTech印刷技术大奖”。捷拉斯Labelfire 340印刷机通过引进工业化的数字标签印刷单元,实现工程技术上的一项伟大成就,从而将标签印刷商带入到行业内增长最快速的一个部门——数字印刷部门。

捷拉斯Labelfire 340印刷机

  随着市场对中短版、可变版本、可变数据标签的加工需求不断增加,捷拉斯推出的Labelfire印刷机不仅可以满足上述市场需求,而且使用效率更高,生产成本更低。捷拉斯Labelfire印刷机采用最先进的喷墨印刷头,同时兼有传统印刷和可加装各种连线加工设备的优势。它不仅可以为标签印刷企业提供数码喷墨印刷,而且还可以连线印后工艺,使上光、印后装饰成为可能,所以从上料到印后模切一台设备即可完成全部的工序。这项新技术的推出后,使得海德堡和捷拉斯可以帮助标签印刷部门内的企业迅速完成商业模式的转型升级,并为客户提供多样化、经济且创新的解决方案。

  美国印刷工业协会(PIA)“InterTech印刷技术大奖”于1978年推出,每年都会评选出不同印刷领域内的创新技术。而荣膺此项大奖的印刷技术都是已经被市场印证过的真正创新技术或者即将在未来能够带来更大影响力的新技术。


推荐专题

中国印刷业互联网创新节

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...[详细]

图文快印店如何留住人才

现在图文快印行业正面临着“用工荒”“留人...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏