当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

艾利丹尼森任命标签与印刷材料部主管全球财务的副总裁

时间:2017-09-08 08:53:30来源:LABELS&LABELING作者:labels

  近日,艾利丹尼森任命Garrett Gabel先生为艾利丹尼森标签与印刷材料部(LGM)主管全球财务的副总裁。未来,Garrett Gabel先生将负责艾利丹尼森标签与印刷材料部的全球财务活动,并就影响该部门的市场活动和商业行为提供意见、建议与指导。Garrett Gabel先生将成为艾利丹尼森集团财务领导团队中的一员。

  Gabel先生在艾利丹尼森从事相关职务超过14年,曾负责过多个地区的多项业务,曾在亚洲和欧洲担任过财务负责人方面的职务。在新任命前,他曾担任副总裁、并从事于艾利丹尼森集团与财务和投资相关的工作。

  Gabel先生于加利福尼亚大学洛杉矶分校(UCLA)安德森商学院获得MBA证书,还曾获得过博林格林州立大学财务金融工商管理学士学位。


推荐专题

中国印刷业互联网创新节

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...[详细]

图文快印店如何留住人才

现在图文快印行业正面临着“用工荒”“留人...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏