当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

艾利丹尼森任命标签与印刷材料部主管全球财务的副总裁

时间:2017-09-08 08:53:30来源:LABELS&LABELING作者:labels

  近日,艾利丹尼森任命Garrett Gabel先生为艾利丹尼森标签与印刷材料部(LGM)主管全球财务的副总裁。未来,Garrett Gabel先生将负责艾利丹尼森标签与印刷材料部的全球财务活动,并就影响该部门的市场活动和商业行为提供意见、建议与指导。Garrett Gabel先生将成为艾利丹尼森集团财务领导团队中的一员。

  Gabel先生在艾利丹尼森从事相关职务超过14年,曾负责过多个地区的多项业务,曾在亚洲和欧洲担任过财务负责人方面的职务。在新任命前,他曾担任副总裁、并从事于艾利丹尼森集团与财务和投资相关的工作。

  Gabel先生于加利福尼亚大学洛杉矶分校(UCLA)安德森商学院获得MBA证书,还曾获得过博林格林州立大学财务金融工商管理学士学位。


推荐专题

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏