当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

小森公司与 Heinrich Baumann 集团在切纸机领域建立战略合作伙伴关系

时间:2017-09-11 15:57:26来源:科印网

  株式会社小森公司(总部地址:日本东京都墨田区;总经理:持田训;以下称为小森公司)与德国 Heinrich Baumann Grafisches Centrum GmbH & Co.KG(总部地址:德国法兰克福市;CEO:克里斯蒂安·鲍曼(Christian Baumann);以下称为鲍曼集团),决定在切纸机领域建立战略合作伙伴关系,双方签订了有关日本国内切纸机的销售合同。小森公司以 Apressia为品牌名称,面向市场提供的印刷相关配套设备,由此也迎来了新的家族成员,即 Apressia CTX系列切纸机。

  目前,小森公司已经在市场上销售和安装『Apressia CT115 / CT137』电脑控制液压大型切纸机,随着 Apressia CTX 系列切纸机的加盟,将有助于进一步提高印后加工工序的作业效率,并节省人力资源。

  小森公司正在逐渐扩大以切纸机、模切机为主力产品的印后加工设备产品群,鲍曼集团在自动化纸张加工技术领域拥有得天独厚的优势,本次双方实现强强联手,将会极大地提升印后加工作业的附加价值,另外,以 KP-Connect Pro(小森云解决方案)作为互联的接口,可以对从印前到印后的所有工序实现统一管理。今后,小森公司与鲍曼集团将不断强化合作关系,为印后加工市场提供相关设备及配套系统。小森公司将于今年秋季开始,面向日本国内市场销售Apressia CTX 系列切纸机。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐