当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

RotoMetrics实现在华扩张

时间:2017-09-12 08:42:52来源:LABELS&LABELING作者:王莎莎

  RotoMetrics在苏州新设的生产网点和技术中心日前开业,此举将强化其在中国大陆的增长和服务。

  这个工厂拥有一支专职的销售力量、技术支持员工和固定圆刀修理部门。

RotoMetrics实现在华扩张

  RotoMetrics亚洲总经理Paul McKay谈到:“为了找到最适合我们中国新工厂的地点,我们花费了接近一年的时间。我们与客户沟通,并征求他们哪些服务是其他轮转工具公司不能在当地提供的。这个工厂可以为客户提供他们要求的服务和支持,包括我们将在2018年初将投入运营的固定圆刀修理中心,这里可以快速修理和打磨RotoMetrics RD300固定圆刀。”

  此外,新的工厂还拥有一个加工技术中心(Converting Technology Center),在这里客户可以来学习关于圆刀模切的最新技术发展,外加培训机会,“这样我们的客户可以使印刷机发挥出最佳性能,”McKay解释道。

  “这个新址可以让我们与中国客户贴得更近,可以把我们客户扩展业务所需的核心资源放到这里。”


推荐专题

2017江苏数字印刷业

2017年《数字印刷》深入江苏数字印刷行业一...[详细]

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏