当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

喜力啤酒发给公司引入限量版标签

时间:2017-09-12 08:43:25来源:LABELS&LABELING作者:labels

  丝艾标签梅拉讷工厂使用凹版印刷机为喜力啤酒法国公司生产了一系列的限量版标签。

  这些标签有15种不同的设计,每个标签都能够将其代表的喜力品牌和产品的特点和质量展现出来。

  通过这些标签,喜力啤酒可以和消费者进行直接对话,话题涉及喜力的历史、秘诀,或是社会和环境方面的承诺。样张包括以喜力的星形标志为底,将之转化为视觉图案用于强调要表达的内容,从融化的银星(代表玻璃瓶回收),到喜力啤酒创始人Gerard Heineken的图像,皆在其中。

  这些限量版标签在丝艾标签德国梅拉讷工厂采用凹版印刷技术印制,限量版活动是和一个数码促销活动结合在一起的,#DerrièreMaBouteille-“我的瓶子背后”-目的是展现喜力法国公司对消费者的承诺,和在可持续发展方面做出的努力。


推荐专题

2017江苏数字印刷业

2017年《数字印刷》深入江苏数字印刷行业一...[详细]

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏