当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

小森新产品发布会在深圳雅昌艺术中心隆重举行!

时间:2017-09-12 09:02:25来源:科印网

  9月9日,小森新产品发布会在深圳雅昌艺术中心举行。雅昌文化(集团)有限公司总经理王小斌、日本小森公司海外营业本部副本部长小森映宏、课长山田光先生、小森印刷机械(深圳)有限公司副总裁罗延道、小森图像技术中心(KGC)技术支持印出明浩先生、深圳兆迪技术有限公司副总经理李格、兆迪印刷技术有限公司胶印事业部全国销售总监孙国生、北京科印传媒文化股份有限公司副总经理李鑫、印刷经理人杂志主编陈翠以及来自全国各地关注小森新品发布的业内同行参与了本次发布会。

北京科印传媒文化股份有限公司副总经理李鑫

  本次小森新产品发布会由北京科印传媒文化股份有限公司副总经理李鑫先生主持。

  领导殷切致辞与企业共同前行

雅昌文化(集团)有限公司总经理王小斌

 

  会议伊始,雅昌文化(集团)有限公司总经理王小斌发表致辞,并对前来参加发布会的嘉宾以及客户表示了感谢。对于小森公司的产品,王小斌表达了高度的认可,他讲到,在艺术中心陈列的70多个奖杯都与小森印刷机息息相关。此外,王小斌也希望雅昌在环保印刷方面的经验能够给予在场嘉宾以启发和帮助。

日本小森公司海外营业本部副本部长小森映宏

  日本小森公司海外营业本部副本部长小森映宏发表致辞,小森映宏首先表示非常感谢大家参观雅昌和参加小森新产品发布会,并表示热烈的欢迎。会上,小森映宏讲道,小森是一家传统的胶印机厂商,未来的计划就是改革,从专业的胶印机厂商转型到综合服务商。从业务形态、组织架构包括产品进行全方位的改变。在转型过程中,小森其中一款代表产品便是Impremia IS29,目前已经有两台在雅昌投入生产。小森进入中国市场以来,一直以推动中国印刷企业进步,和中国客户一起成长为己任,雅昌公司是小森与客户一起成长成功案例。今后,小森也会本着这个方针来继续推动中国印刷业发展,和中国印刷企业一起打破现在的困境。小森在中国有完整的销售服务体系,小森将和亚菲公司、兆迪公司三方通力合作,推动中国印刷业变革创新,一起创造印刷的美好未来!

  重磅产品中国首次发布

兆迪印刷技术有限公司胶印事业部全国销售总监孙国生


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐