当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

麦安迪整合艾威特产品用于质量控制

时间:2017-09-14 08:51:58来源:LABELS&LABELING作者:labels

  麦安迪公司日前将艾威特公司的Jet-IQ系统集成到Digital Series系列混合喷墨标签印刷机上,用于提供印刷质量及控制。

麦安迪整合艾威特产品用于质量控制

  Jet-IQ是一个闭环控制系统,用于数码喷墨印刷机,可以与印刷机的控制系统协同工作,提供印刷品质量。该系统被证实可以提供“生产速度与精确度的完美结合”。除了可以在高速生产时保持印刷质量稳定以外,Jet-IQ还可以实现快速设定和全面报告的功能测试程序。喷嘴性能和颜色控制特性可以提升印刷机生产效率,并且该系统还可以检查几何参数,比如颜色之间的套准,图像位置和印刷瑕疵检测。此外,Jet-IQ还可以检查固定和可变内容的完整性,区分可能的印刷瑕疵,并进行自动纠错测量。

  对于麦安迪的Digital Series系列印刷机来说,艾威特的Jet-IQ可以提供强化的检测和质量控制,同时支持印刷过程的全面自动化,最终使生产更加流畅,并化解来自标签质量方面的各种挑战。

  麦安迪和艾威特对这次合作充满信心,双方的高层也就本次合作发表了自己的看法。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐