当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

两项InterTech大奖再入囊中,海德堡创新大咖地位无可撼动

时间:2017-09-14 09:16:20来源:科印网

  InterTech Technology--印刷媒体行业久负盛名的创新奖2017年度评选圆满落幕,海德堡凭借第二代XL印通印控中心Prinect Press Center XL 2,以及数码标签印刷系统Gallus Labelfire 340这两项出色的创新产品赢得了海德堡的第37和38项创新大奖,成为业内获奖最多的生产商。

  InterTech奖对海德堡的深远意义

  “InterTech奖是对海德堡在数码印刷技术,以及推动印厂实现整体运营数字化方面领先地位的认可,”负责数字业务的管理董事会成员Ulrich Hermann表示。

  这两款产品于去年德鲁巴展会上首次面世,分别刷新了胶印生产率效率和标签印刷方面的重要记录。InterTech评委认为,配置了19英寸多点触控式大屏幕Wallscreen XL和第二代Intellistart智能操作导航系统的Prinect Press Center XL 2是胶印印刷生产数字化领域的重大突破。 Gallus Labelfire可谓将工业化数码印刷模式带到了标签市场(印刷行业内增长最快的一个细分市场),这将是一项重要的工程成就。

  第二代XL印通印控中心

  第二代XL印通印控中心采用19英寸多点触控式大屏幕Wallscreen XL以及核心组件第二代Intellistart智能操作导航系统。第二代XL印通印控中心能够在印刷生产中帮助实现向智能化不间断生产模式的转变,无需停机即可准备后续一系列活件的生产,并可实现活件自动更换后的无间歇自动运行。这是一项划时代的举措!能够帮助商务和网络印刷客户大幅度提高生产率!

  另一方面能够将印刷设备集成到印通印刷车间工作流程中,可实现当前活件数据的自动上传,以及各个流程通过控制工作站的同步运行启动,加快了生产效率。

  与此同时,您也将得益于出色的数据管理、以及当前的生产数据及包含大量信息的相关报告,来帮助您进行生产管理或是流程改进。而集成的色彩测量系统,确保在整个活件过程中保持最佳的色彩质量及更高的色彩稳定性。

  美国印刷工业协会研究和技术中心副总裁Jim Workman表示:“评委们一致认为,如此高的自动化操作程度彰显了印刷制造行业美好的发展前景。”

  数码标签印刷系统Gallus Labelfire 340

  实现工业数码印刷转换

  印刷市场越来越多地需要经济高效地加工短版、不同版本及可变数据的标签活件,而Gallus Labelfire能够有效地满足这一需求。该系统将最先进的喷墨印刷头与传统印刷的优势及各种联线加工功能相结合,令标签印刷厂能够以联机方式完成标签上光、润色和其它处理——从启动到模切好的成品标签,仅仅只需一个生产流程。也正因如此,海德堡和Gallus正主导着标签印刷市场商业模式的发展,能够为用户提供多功能、创新而且经济高效的解决方案。

  “该印刷机以创新的方式将喷墨印刷、柔性印刷、润色和转换结合在一起,我们看到了一台印刷机只需一次走纸就能做多少工作!”Workman说道。

  InterTech Technology奖——印刷媒体行业久负盛名的创新奖

  美国印刷工业协会从1978年开始颁发InterTech Technology奖。每年,该协会都会评出多个类别的印刷媒体创新成果。凭借各种印前、印刷和印后技术,海德堡在过去多年荣获超过36项该协会颁发的大奖,远远领先于市场竞争对手,凸显了公司在印刷行业及整个价值链中的创新领先地位。更多信息请访问:www.printing.org/intertech


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐