当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

私募投资公司收购艾特莱斯模具和伯纳尔公司

时间:2017-09-15 08:45:40来源:LABELS&LABELING作者:labels

  私募投资公司Auxo投资合伙人公司日前完成了首笔收购,该公司收购了艾特莱斯模具公司和伯奈尔公司。

  艾特莱斯模具公司成立于1952年,创始人是S·雷·米勒,总部位于美国印第安纳州埃尔克哈特,是平压平模切刀具和磁性缠绕辊模切模具(刀皮)领域的佼佼者。伯奈尔公司创建于1972年,是当今国际圆压圆模切辊、模切生产线及连机无轴传动技术的主要制造商,其世界专利技术——滚压模切被公认成为折叠纸盒模切的领导者。

私募投资公司收购艾特莱斯模具和伯纳尔公司

  Auxo投资合伙人公司是由Jeff Helminski、Jack Kolodny和Fred Tedori创建的,他们都是经验丰富的投资人和操盘手,奉行以投资者为中心的商业模式,并致力于将环境、社会和治理问题纳入其投资实践的承诺中。该公司的资本来自于有选择的创始合伙人,他们不仅投资于投资组合公司,而且投资于公司本身。

  业界的投资老手——即将担任艾特莱斯模具公司和伯奈尔公司CEO的Ken Smott,形容Auxo投资合伙人公司,是支持艾特莱斯模具公司和伯奈尔公司的客户和员工追求的、下一持续发展华章的最佳合作伙伴。

  对于本次收购,收购方和被收购方都发表了热情洋溢的讲话。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐