当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

2017富士施乐PIXI数码印刷创新大奖赛启动

时间:2017-09-25 08:37:11来源:科印网作者:富士施乐

  近日,2017富士施乐PIXI数码印刷创新大奖赛正式启动,这是富士施乐连续第十年举办该赛事。十年来,富士施乐始终以数码印刷领导者的视角洞察行业发展趋势,通过举办该赛事鼓励客户挖掘更多适应快速变化的市场需求的数码印刷创新应用,以助力印刷企业拓展新商机并实现可持续性成长。大奖赛面向中国、新加坡、泰国、日本、韩国、澳大利亚等国所有使用富士施乐/施乐数字印刷设备的客户征集优秀数码印刷作品。本届作品征集工作将于10月20日截止。

  2017富士施乐PIXI数码印刷创新大奖赛设有超过100个奖项,作品征集类别包括:书刊/手册、宣传册、数码打样、杂志等16项应用类别,覆盖教育和金融等4个行业类型。特别值得一提的是本届大赛还专门增设了“数码标签/包装”和“第5色应用”两项大奖,以此鼓励印刷企业顺应行业需求的发展与变化,积极挖掘数字印刷在标签与包装领域的新应用,并以第5色的丰富应用拓展新商机。

  大赛评委会成员由来自图文印艺业的专家组成,评审团将从印刷质量、创意程度、数码技术应用、商业效果和整体美感五方面为依据,以独立、慎重、权威地标准评选出优胜印刷作品。大奖赛所有获奖作品将自动选送参加亚洲印刷大奖赛。

  近年来,面对市场快速变化的大环境,富士施乐积极转型,不断推出能解决企业经营问题的数字印刷解决方案与服务,并始终保持市场第一的领先地位。与此同时,富士施乐还致力于成为印刷企业值得信赖的真正业务伙伴,通过研讨会、至尊合作伙伴项目以及与高校合作等系列举措助力印刷企业拓展新商机、不断成长,从而与印刷企业和行业共同实现可持续性发展。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐