当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

道斯特选择全球图像公司为其提供工作流程软件

时间:2017-09-26 08:43:13来源:LABELS&LABELING作者:labels

  道斯特公司选择了全球图像软件公司(Global Graphics Software)的Harlequin RIP和ScreenPro的扫描引擎,用于优化道斯特新的工作流程软件——Durst Symphony的数据处理。

  Symphony用于驱动道斯特的Tau 330数码标签包装印刷机,包括道斯特在Labelexpo Europe 2017展览会上将展出最新的Tau 330 RSC。Harlequin是目前市场上速度最快的RIP,可以使制造商获得与其印刷机一致的处理速度,可以让印刷服务供应商在生产能力方面获得提升。ScreenPro可以显著提高数码喷墨印刷机的输出质量。可以协调不同的印刷机/媒介组合。

  道斯特选择Harlequin是因为看中了它在高速下提供高质量输出的能力,以及它的一致性和可靠性。道斯特的Tau 330 RSC可以1200×1200dpi的打印分辨率下,实现78延长米/分的8色印刷。全球图像软件公司表示,Harlequin处理海量可变数据的能力,确保了印刷机最大输出时的印刷信息处理需求。

  另外,BreakThrough管理服务也是道斯特选择Harlequin的一个原因,这个功能可以支持一体化和产品开发。

  在这个项目上,全球图像软件公司与位于奥地利利恩兹的道斯特印前数码的系统集成部门共同开展工作,使项目在最短的时间内达到了预期的效果。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏