当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

琳得科图像薄膜公司更名为琳得科欧洲(英国)公司

时间:2017-09-28 08:57:35来源:LABELS&LABELING作者:labels

  琳得科图像薄膜公司(Lintec Graphic Films)是欧洲的不干胶薄膜材料供应商,该公司日前更名为琳得科欧洲(英国)公司(Lintec Europe (UK)),这反映出该公司作为琳得科集团(Lintec Group)整体组成部分的地位。

琳得科图像薄膜公司更名为琳得科欧洲(英国)公司

  琳得科欧洲(英国)公司总经理Andy Voss表示:“这标志着在欧洲舞台上,琳得科品牌的发展又迈出了激动人心的一步。我们的价值观和对客户服务的承诺不变,我们不断探索欧洲市场所能提供的新机会。”

  “图像薄膜只是我们业务的一部分,我们生产很多种高性能的标签材料、窗膜、吊牌和纸张。我们在研发方面的不断投入,让我们能够扩展自己的产品线。”


推荐专题

柔版助力标签行业快速发展

在工业化时代,任何个性化的产品其实都是大...[详细]

中国印刷业互联网创新节

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...[详细]

推荐