当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

匠心品质,洞见未来

时间:2017-10-09 12:39:48来源:科印网

  以西南地区电子通讯行业店面装饰及其配套产品加工为主营业务的重庆瑞之博广告传媒有限公司,以创行业奇迹般的速度购入 EFI VUTEk GS5500LXr Pro 超宽幅数码打印机,直接跻身西南高端喷画供应商之列,拔升了整个西南广告喷画市场的品质。


  这是个最好的时代,也是个最坏的时代。

  决定人生高度的从来不是做事的完美程度,而是做事的速度。当你做事的速度足够快,执行力足够强,你会深信:这的确是个最好的时代。

  从 5 月份主动电话 EFI 询问,6 月份来 EFI 展厅堪察设备,当天拍板支付定金,8 月安装、调试及培训,到装机 15 天完成订单 4000 多平方米。重庆瑞之博广告传媒有限公司以业内传奇的速度完成高端喷画地华丽转型。

  从最初电子通讯厂商的资深人员转型成为他们下游的供应商 —— 重庆电子通讯店面装饰的标杆企业之一,花费不到 10 年时间,到现如今以创行业奇迹般的速度增添数码喷画业务。发展之迅猛令人咋舌。

  坚韧踏实,极速追求匠心品质

  “经常和成功的人在一起,会收获他们的成功之经验,那我们离成功也不会远,这就是为什么我们选择 EFI”。谢董在被问及为什么会选择 EFI 的数字 UV 打印机时,他如此解释道,“我们借助 EFI 在数字印刷的行业大咖力量,学习 EFI 在广告行业的成熟方案,这也是我们迈向成功的捷径。”


  成立公司之初,瑞之博以专卖店的店装饰设计,制作及其配套产品加工为主营业务。之所以拓宽业务至画面制作,除了可以降低成本之外,更是因为谢总的经营理念, “坚韧踏实,极速追求匠心品质”。曾经的画面外发业务的诸多不稳定因素,如画面品质,交货周期,废品率,让追求匠心品质的瑞之博不能“容忍”。特别是在竞争异常激烈的电子通讯卖场,每个画面都体现了电子产品的品牌形象,还未等品牌商发话,瑞之博就会主动重新找新的画面制作商,调换画面。

  对品质有着这样高要求的谢董和他的团队,有了这样一个念头:如果自己拥有一台“极致”品质的打印设备,是否画面的品质和交货速度就撑控在自己手中了?也许自家就成为西南电子通讯行业画面制作的高端标准?

  志存高远,抢占行业制高点

  源于这样一个契机,始于这样一个念头,谢董决定购买高端喷墨数码打印机。可是对于广告喷画行业,他们还属于“门外汉”,怎样找到一款符合他们“极致”要求的打印机呢?

  谢董的解决方案霸气而直接:“我们就去研究国内最好广告公司用的什么机器,然后就在网上搜索相关资料。当时我们也不了解 EFI,但是就想着,最好的广告公司用什么机器,我们也用什么。”在 5 月中第一次主动电话 EFI,6 月初第一次来到 EFI 客户体验中心,直接定下了 EFI VUTEk GS5500LXr Pro。

  “在起步阶段就为自己定一个高的标准,不仅是对自己的鞭策更是对自己的考验。” 谢董和我们继续分享道,“虽然对于喷画行业而言我们还是新手,但是有 EFI 为我们提供技术及服务支持,我们甚至有这样一个想法:提高整个西南地区的喷画水平,做出一套行业标准来。”



  作为一台拥有五米宽幅的全知全能型超宽幅喷墨打印机,EFI VUTEk GS5500LXr Pro 采用 7PL 精细墨滴灰阶打印 UltraDrop 技术,在高产出的同时满足精确成像的要求,在阴影、渐变和过渡区域都具有杰出的平滑性;精准显示四磅文字,获得出色的文本质量;更环保、灵活的海量卷对卷画面生产助力用户以更低的成本完成更多高质量的业务。

  上下齐心,合力攻坚共发展

  EFI VUTEk GS5500LXr Pro 数码打印机在瑞之博装机 15 天的时间,就交出了 4000 多平方米的高品质画面。在这样短的时间,瑞之博是怎样快速度过 “磨合期”并顺利投产的?被问到是如何做到那么快“上手”,总经理周广磊开起了玩笑:“没有什么诀窍,那么快上手纯粹是‘被逼的’”。就是源于一个很急的订单,“逼”出了大家的潜能。他说道,“从商务接单、打版到最后输出成品,整整 9 天 8 夜未合眼,同时也要感谢 EFI VUTEk GS5500LXr Pro 的瞬间产能,24 小时不停歇,速度和品质同时兼得,让我们首次尝到了对画面输出整个流程的掌控。”


  然而这背后,有的是团队的协作及彼此的信任。说到这里,周总为我们介绍 “我们是一个年轻的团队,我们有活力、有动力。我们最重视的,是三个“xin”。首先,是责任心,一个有责任心的团队,才是公司软实力的体现;其次,是匠心,熟练使用软件及设备,把每一幅打印出来的画面当作是艺术品,才能打印出最美的画卷;最后一个“xin”,是创新,在瑞之博,创新业务、拓宽业务范围不只是领导的工作,我们重视并培养我们的每一个员工,大家共同进步一起发展。”

  建立良好的团队基础氛围,不仅能激发个人的能力潜力,同时还能激励团队其他成员,使得整个团队发挥潜力、探索和创新。谢董为我们介绍说,现在他们还有更长远的计划:“首先要充分了解并使用色彩管理软件,将设备的潜能发挥到最大;其次,我们甚至不惜成本,为材料商开发的新材料做免费的测试打样,不为别的,因为我们要率先掌握市场上最新最尖端的技术,这样我们想做的,不仅仅是根据客户方案来打印,我们要带着自己的高品质印品和解决方案给到客户。低价竞争是没有意义且容易被市场淘汰。我们要做的,是使瑞之博所代表的,就是西南地区的高端喷画。”


  “会当凌绝顶,一览众山小。”谢董对于瑞之博取得的优异成绩十分谦逊,还是那句话:和成功的人在一起,那我们离成功也不会远。一个高的起点往往可以铸就更高更远的成功。

  助力客户成功,是 EFI 一直以来所坚持去做的。我们为客户准备的,不只是高端的设备,更是设备背后的实力支持:国际尖端技术以及一流的售后服务团队。如果您有好的创意好的想法,都欢迎您致电 EFI,欢迎您预约 Demo 现场打印并与我们应用开发团队面对面交流。EFI助力您的企业独步行业前端。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐