当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

丝艾推出全球首款智能音乐瓶

时间:2017-10-11 09:04:53来源:LABELS&LABELING作者:labels

  丝艾Kontur公司日前为美乐无醇啤酒(Miller Alcohol Free)生产的促销标签,自带NFC标记,具有作为录音设备的功能。

  这个促销活动的主题是“改变未来的音乐”(Change the Music of the Future),活动在俄罗斯展开,消费者买到促销美乐瓶后,使用安卓智能手机或Shazam iOS应用,就可以阅读标签中标记内容。每位使用者可以直接链接到www.miller.ru的网页,并通过一个可以感知人们情绪的神经智能软件扫描面部。人工智能(系统可以)检测用户的情绪,并相应地调整音乐。

  用于促销活动的标签是使用特别透明的材料生产的,采用柔版印刷配合冷烫压痕。预先设定的标记是在模切之前集成到印刷标签卷料上的。

  丝艾公司表示,这种标签是这种形式的首款,集成了音频标记到瓶子标签中,为年轻人带来了音乐促销的全新体验。

  另外,NFC标记还可以让消费者仅仅使用移动电话就可以获得市场推广信息,而不需要其他的应用程序。

丝艾推出全球首款智能音乐瓶


推荐专题

印刷电子商务品牌20强

2018中国印刷业互联网创新节暨第六届中国印...[详细]

印刷电商在路上

刚刚过去的2016年,对于印刷电商来说是非常...[详细]

柔版助力标签行业快速发展

在工业化时代,任何个性化的产品其实都是大...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏