当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

EFI携手瑞之博,共同打造西南区高端喷画新标准!

时间:2017-10-31 11:04:10来源:科印网

  2017年10月27日,重庆市瑞之博广告传媒有限公司,在美丽的山城重庆隆重举办了瑞之博广告传媒品牌推介会。EFI大中华区总裁王兵先生、西南区销售经理隋明达先生作为嘉宾出席了本次活动。到会的还有来自西南地区乃至全国范围内的喷印行业同仁们,知名喷印企业家代表、知名喷印供应商代表以及媒体代表等出席本次活动。


  “名城危踞层岩上,鹰瞵鹗视雄三巴。”山城重庆历来便是西南地区综合交通枢纽和最大的工商业城市。作为标杆城市,重庆更是引领着西南地区广告行业的蓬勃发展。今日西南广告业的同仁与精英们汇聚于此,共同探讨广告行业的创新技术,交流行业资讯,为建造西南广告行业的高端喷画市场共同努力。


  活动伊始,重庆市瑞之博广告传媒公司董事长谢荣华先生对到场来宾表示热烈的欢迎并分享了瑞之博的发展历程。瑞之博虽是广告行业的新兵,但企业发展速度之快、喷画产品质量之高、团队协作及创新的能力之强,使得瑞之博迅速跻身于西南区高端喷画企业之列,惊艳了整个西南广告市场。谢董表示,瑞之博发展如此迅速的原因,除了 “坚韧踏实,极速追求匠心品质”的经营理念,更有EFI的“神助攻”。2017年8月,EFI VUTEk GS5500LXr Pro的成功落户,在装机短短不到15天的时间,瑞之博就完成订单超过4000平方米,为瑞之博在重庆市场打下良好的口碑与开端。如今,瑞之博在通讯领域的业务包括各类UV、写真、灯箱制作等喷绘业务,更是致力于为客户打造高品质的一站式服务平台。最后,谢董表示,正是由于EFI强而有力的技术支持和品质保障,瑞之博团队期望与西南广告制作行业同仁们共同努力,共同打造西南高端喷画市场。


  任何一个行业想要蓬勃发展,共赢才是最好的解决方案。EFI大中华区总裁王兵先生表示:“从当前经济的发展情况来看,现在是西南广告行业提升整体品质进入高端喷画市场的好时机。EFI不仅有高端硬件设备,更有全面的整体解决方案以及一流的售后服务团队。我们随时准备着为西南广告业界提供强大的软硬件支持。”在广告制作行业的新发展中,EFI始终致力于助力企业发展、开拓广告市场新商机。


  EFI强大的软硬件技术支持,是广告制作商实现低成本高品质高利润经营的根本,也是品牌客户对外展现品牌形象个性特色创意的基础。EFI西南区销售经理隋明达先生为大家分享了EFI精彩的创意设计应用案例,当精准的色彩管理、高产能高品质的数码打印设备、优质且环保的耗材与不同的承印材料相结合,真正做到了“印刷无处不在,创意无限,印刷不止”。广告印刷拥有无限的创意可能,关键是要找到正确有效的解决方案和团队,才能进一步提升品牌宣传的品质,为自身品牌形象增光添彩。


  随后,EFI与重庆瑞之博的战略签约仪式将本次活动推向了高潮。瑞之博成功引进EFI VUTEk GS5500LXr Pro ,与EFI达成战略合作。谢董表示,瑞之博将与全球高端喷墨打印设备领导者EFI携手并进,共同打造西南地区高端喷画行业新标准。


  最后,瑞之博广告传媒有限公司总经理周广磊先生以“心怀感恩,成就梦想”为主题分享了瑞之博的经营服务理念和发展目标。周总表示,瑞之博所取得的优秀成绩,离不开团队的努力,离不开每位成员的感恩之心。瑞之博将继续以一站式服务体系的构建为经营理念与发展目标,更好的服务客户,服务市场。


  至此,瑞之博广告传媒品牌推介会圆满落幕。虽然时间有限尚有更多精彩内容没能与大家分享,但是相信此次广告行业同仁和精英们汇聚一堂所碰撞出的火花,将会照亮整个西南地区广告行业。拥抱新机遇,创变新未来,共话广告制作行业的美好发展!EFI会始终致力于不断研发全球前沿性技术,共建西南广告高端喷画市场。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐