当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

多米诺在中国力推数码印刷业务

时间:2017-11-06 08:47:51来源:LABELS&LABELING作者:labels

  随着大中华区第一台N610i数码印刷机的安装、投产,多米诺在大中华区的数码印刷业务也相应地全面铺展开来。

  2016年初,多米诺数码印刷部门在上海组建专门的业务团队,包括销售和技术服务人员,可为包括中国内地、香港、台湾、澳门在内的大中华区客户提供所需的销售服务与技术支持。

  2017年初,多米诺位于珠海的标签数码印刷展示厅正式对外开放,它主要为亚太区客户提供现场演示及标签印刷的测试与打样服务。

  丰鹏公司总经理张佳豪(右一)与安装多米诺N610i数码喷墨标签的工程师们

  “喷黑技术,无论是喷墨头的控制技术、分辨率、稳定性和速度,还是UV墨水的适应性与匹配性以及制造工艺,都能完全满足工业化稳定生产的要求。”多米诺大中华区销售总监詹智宏先生介绍道,“多米诺N610i数码印刷机既能实现柔性版印刷的高生产率,又能在作业快速转换时体现数码印刷的灵活性。”

  “多米诺在标识行业有着数十年的历史,于1995年进入中国并成立多米诺标识科技有限公司。2002年,多米诺亚太区总部落户上海金桥出口加工区,成为多米诺在海外最大的制造与分销中心。目前,多米诺已在中国各重要地区和城市建立30多个分公司、办事处和服务站,广泛地服务于各行业的众多客户,其中包括一大批在国内及全球的知名企业。” 詹智宏说道,“多米诺在数码印刷技术上也有很深的积淀,但在标签领域特别是中国的标签印刷领域,人们对多米诺还相对陌生,所以我们会加大多米诺品牌在国内标签市场的推广力度。”


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐