当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

斯道拉恩索两款明星包装纸板亮相SWOP包装世界博览会

时间:2017-11-10 13:53:33来源:科印网

  2017年11月7—10日,SWOP包装世界(上海)博览会在上海新国际博览中心举行,这是一场整合了食品、饮料、甜点、焙制食品、医药、化妆品、非食品消费品、工业产品等终端行业的加工与包装全产业链的盛会。世界领先的可再生材料企业斯道拉恩索集团在本次展会上优雅亮相,其北海工厂两大明星纸板产品——玛瑙牌涂布牛卡及北极豹牌白卡在展会上获得持续关注和好评,这两款产品都是可直接接触食品的可再生材料。

斯道拉恩索包装纸板事业部区域销售经理冯志刚(右)向参会者介绍北海工厂产品

  近年来,食品包装安全日益受到消费者的额外关注,安全的食品包装也更受品牌商的偏爱。此外,随着公众环保意识的加强,“节省型”包装原材料成为市场所趋——在保证包装性能的情况下可通过降低包装纸板克重节省成本。斯道拉恩索包装纸板事业部中国区销售负责人马立刚表示,北海工厂出品的这两款纸板产品很好地满足了“安全”和“成本节约”的包装诉求,无论是从功能性还是用户体验上,都拥有显著优势。

  玛瑙牌涂布牛卡背面使用未漂白浆,体现原生态;凭借高挺度,它适用于集束包解决方案,为啤酒、酸奶等产品保驾护航;而在潮湿的环境下,它仍能保持特性,因此亦适用于冷冻冷藏食品。北极豹白卡也是一款食品级白卡,可直接接触食物,同样具有轻量化、高得率的特点。斯道拉恩索北海工厂已投产一年半,其采用100%可追溯的原生纤维为原料的纸板产品在工艺、品质、物流、服务上均趋于稳定出色。

斯道拉恩索的材料创新与应用创新

  展会期间,斯道拉恩索还展出了Recreate创想包装大赛的往届获奖作品,力邀中国设计师们参与到今年的比赛中,今年的Recreate比赛主题是“儿童食品包装”。展台上吸引眼球的还有斯道拉恩索的智能包装产品,更有参展者在现场升级了自己的iphone手机,下载APP后成功体验了一把“可再生的智能包装”。

  作为行业领导者,斯道拉恩索仍在不断探索,以期通过可再生材料为消费者带来更好的用户体验。比起基于化石原料的包装,可再生纤维包装对环境的最佳贡献在于产品的低碳环保,而且可再生,是一种可持续发展的环境友好型材料。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐