当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

FFEI举行成立70周年庆典

时间:2017-11-13 08:44:58来源:LABELS&LABELING作者:labels

  FFEI是数码影像产品的全球开发商,该公司日前举办了成立70周年庆典活动,庆祝其为生活和数码印刷品方面制造创新性图像技术。

  1947年,John Crosfield创建了一个专门从事印刷机控制系统的工程公司。该公司在上世纪70年代推出了全球首个数码彩色扫描仪,用于是高质量的照片实现数字化,该公司在随后的很多年里赢得了无数的奖项。

FFEI举行成立70周年庆典

  在企业发展过程中,FFEI先后进行了多次收购,包括:在上世纪70年代初,收购德拉鲁公司(De La Rue);在1987年收购DFEI;1997年被富士胶片收购,并更名为富士胶片电子影像公司(Fujifilm Electronic Imaging);2006年,公司的管理团队收购该公司,现在它是一家私有化的英国企业。FFEI开发的产品范围很广,从CTP、数码病理扫描仪,到最新的数码喷墨系统,如Graphium和Printbar Uncovered,可谓应有尽有。公司现在的地址位于赫默尔亨普斯特德,员工人数月90人,包括很多设计专业毕业的工程师。

  “能够举办由Crosfield先生创建的企业的70周年庆典,我们感到非常骄傲,这也是企业在2006年MBO之后走过的第11年,”FFEI总经理Andy Cook说,他在公司工作的时间也达到了30年。“这是对我们的专注、对我们高素质员工和企业文化的证明,这些使得FFEI成为行业中寻找复杂的、创新的解决方案的企业依赖的公司。我们的很多员工拥有30多年的研发和制造复杂的数码成像系统的经验,无论是在喷墨还是图像扫描技术方面,他们都是专家,所以我们会毫无疑问地成为很多全球性企业首选的开发商。”

  “我们的成功源于拥有很多卓越的核心数码成像技术,这些技术可以快速实现产品化,成为性能可靠、价格具有竞争力的产品或系统。我们的愿景是建立在这个成功的基础上的,我们有能力成为那些全球品牌选择的产品开发合作伙伴。向前看,我们计划扩大我们在新技术领域的投资,在未来5年使我们服务的工业领域和合作伙伴数量翻番。为我们的员工和能力投资,是我们保持在竞争方面的领先的必由之路。”


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐