当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

富林特集团单张纸印刷业务部宣布全球范围内推出新款模内标签油墨Novastar® D 2000 IML BIO

时间:2017-11-17 10:00:11来源:科印网

  富林特集团单张纸印刷业务部宣布全球范围内推出新款模内标签油墨Novastar® D 2000 IML BIO

  斯图加特,德国 – 2017 年11月14日, 为了扩展模内标签油墨产品,完善正在不断发展的non-UV印刷油墨的产品系列,富林特集团宣布在全球范围内正式推出可用于镀卡纸及非吸收性承印物的Novastar® D 2000 IML BIO

  富林特集团单张纸印刷业务部全球产品总监Jürgen Riedlinger表示:“在过去的5至6年中,由于模内印刷技术的发展增强了产品的可视性和品牌识别度,每年模内标签印刷的全球产量一直保持了约4%的增长量。我们认为,模内印刷技术生产效率高,印制品的视觉效果具有更广泛的认可度,因此模内印刷标签会持续大幅增长。目前该技术在标签印刷领域中仅占到3%,所以它还有足够的成长空间。”

  Novastar® D 2000 IML BIO是一款不含矿物油,低迁移度的单张纸印刷油墨,主要用于印刷非食品包装类的标签,符合ISO12647-2标准,尤其适用于金属涂层纸和其他非吸收性承印物的印刷。它是富林特集团所推出的平板印刷标签油墨系列中的最新款产品。

  此款油墨着色力高,具有优异的印刷适性,网点清晰度高,氧化干燥快。产品采用可再生原材料,生产过程严格按照GMP质量体系,具有出色的粘合性和耐刮擦性,在高温或零下温度具有非常高的宽容性。

  该工艺系列采用Novastar® D 2000 IML BIO专色油墨,隶属于富林特集团的模内标签油墨产品系列。此系列还包括了Novaset® 4940/40 IML 涂层以及包括应用于纸张、纸板印刷和塑料的UltraCura Sens系列和应用于非吸收性承印物,薄膜和内膜标的UltraCura Sens Plas系列的UV固化产品。

  Mr Riedlinger解释说:“我们建议客户在使用我们的Novastar® IML油墨和涂层时,配合使用万恩宝润版液 AF 4000, 迪可的dayGraphica® 3610橡皮布以及任何一种万恩宝抗蹭脏喷粉,这样的产品组合一般来说可以保证良好的印刷质量。如果客户使用了我们的UV 固化 UltraCura产品,我们也有相配套的万恩宝润版液Ultra 4100和迪可dayGraphica® 4200 UV橡皮布,这样的组合同样可以带来高质量和可靠性的印刷产品。”

  Mr Riedlinger 最后表示 :“欧洲目前已经占据了模内印刷产品市场的大部分分额,所以目前主要的增长空间在于北美以及中国,印度和南美,因为这后三个地区对于食品和饮料的需求正在大幅增加。我们同时也看到了一些高价值市场的存在,譬如油漆桶或者保健品容器的标签印刷,这些高色彩浓度,具有装饰性并且能抓住眼球的金属性色彩正在变得越来越流行。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐