当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

数字包装 成就品牌无限可能——新向维Indigo 20000开放日成功举办

时间:2017-12-04 10:12:18来源:科印网

  12月1日,中国惠普有限公司北京经纶全讯科技有限公司携手湖南新向维包装有限公司,成功举办了“数字包装成就品牌无限可能——新向维Indigo 20000开放日”活动,吸引了来自全国的品牌商代表、行业资深媒体代表等100余人,来自品牌商、创意设计等演讲嘉宾分享了数字化营销、数字化包装和设计,以及如何实现整套柔性供应链。大家汇聚一堂,共同探讨了数字包装为品牌带来的无限可能性,受益匪浅。

新向维Indigo 20000开放日签到处

  欢迎词 鼓舞人心!

湖南新向维包装有限公司总经理董建华

  湖南新向维包装有限公司总经理董建华首先致欢迎词。其充分肯定了HP Indigo 20000为新向维带来的转变,并简要介绍了新向维,指出在未来前行的道路上,虽然有困难和障碍,但新向维坚信只要得到发展的认可和支持,一定会化挑战为机遇,变压力为动力,创造出更加强大的新向维。

中国惠普有限公司HP Indigo包装和标签行业大中华区销售经理冯汉荃

  中国惠普有限公司HP Indigo包装和标签行业大中华区销售经理冯汉荃在致辞中对新向维表示了感谢和充分认可,指出新向维在华南甚至全国来说都是一家具有领导力的包装印刷企业,希望未来能够和新向维强强联合,在软包市场更快地推动数字化进程,同时也希望品牌商们在品牌营销中能够更多地体现数字印刷个性化印刷的特点,更多地表达出年轻一代的个性化意识。

  演讲 受益匪浅!

中国惠普有限公司HP Indigo工业标签与包装团队销售经理冯毅

  接下来,关于数字包装和品牌的头脑风暴正式来开帷幕。中国惠普有限公司HP Indigo工业标签与包装团队销售经理冯毅以《HP Indigo数字印刷解决方案成就品牌无限可能》为题,从数字印刷角度,与大家分享了一些HP Indigo的创新应用案例,如可口可乐、味全每日C果汁、宝洁公司玉兰油品牌等,以及如何实现品牌商的创意想法。其指出,千禧一代更希望能与品牌实现更多的参与,未来的发展趋势是品牌商从“认知度”到“参与度”的转变,媒介从“TV”到“全方位”的转变,生产制造从“平稳”到“快捷”的转变。

湖南新向维包装有限公司营销总监江伟科

  湖南新向维包装有限公司营销总监江伟科则以《新消费主义下的数码印刷一体化服务》为题,与大家分享了新消费主义的概念、新向维数字印刷一体化服务以及对数码印刷的几点思考。其指出,客户的痛点正是创新的起点,只有解决客户的痛点,创新才能真正实现落地,为此,新向维从数码打样、宣传物料印刷、个性化包装、可变数据印刷以及短板印刷5大应用方面为客户提供全方位服务。此外,其认为数字印刷应该是项目制的定制化&多样化的个性化、个性化是标准化下的个性化、设计决定价值、数字印刷和传统印刷需有机结合并有效转化、用共享和共赢的方式来运营。

硕科图像(上海)有限公司董事总经理李树营

  硕科图像(上海)有限公司董事总经理李树营以《用创意包装设计与数字印刷打造消费者影响力》为题,详细讲述了如何打造当下消费者的影响力,同时向我们展示了tictac策划的嘀嗒糖果包装以及宣传方案。其认为当下消费者的影响方式已经从传统的单向、点对点发展为现代的立体、网络、多维度方式,品牌商可遵循洞察、概念、创意、消费者影响的流程来打造消费者的影响力。

惠普亚太市场开发经理Alice Tam

  惠普亚太市场开发经理Alice Tam以《个性化包装成就Mondelez新营销模式》为题,指出数字和IT趋势正在改变我们生活的世界,个性化包装通过结合数字印刷技术、增强现实技术、物联网以及网上零售,实现了360度的真正创新的方式,增强了消费者的吸引力、强化了电子商务的重要性、增加了产品型号的数量、媒体以及新媒体获得了美化,并以真实案例详细解读了如何通过个性化包装来实现新营销。

魔漫相机创始人黄光明

  为了加速Indigo印刷量和数字印刷在中国的增长,惠普启动了“创变圈战略伙伴计划”,以促进持续创新和协作,打造了一个开放、合作、创新、共赢的生态圈。该计划目前已经吸引了不少电子商务、移动应用、营销创新和出版创新行业的业务合作伙伴,如中国文化产业发展集团有限公司、一幅图、阳光印网、魔漫相机等。本次活动主办方也特邀请魔漫相机发表精彩演讲。魔漫相机创始人黄光明以《互联网跨界合作助力品牌新营销模式》,以一个真实案例为例,讲述了魔漫相机是如何通过跨界互联网,来助力品牌新营销,实现互动的。魔漫相机是一款真人秒拍变成漫画的手机应用,支持个性化艺术品定制,用户数量已经超过4亿人产品有魔漫相机APP、魔漫相机内容输出解决方案、Aimee APP、魔漫相机网页版、魔漫智能一体机,在超过120个国家APP排名第一。

  企业参观 震撼震撼!

  精彩的演讲之后,与会者来到了新向维的车间,现场观摩了惠普Indigo 20000的运行状况。定制化、多版本化、小批量无不彰显着Indigo 20000为品牌创新带来的诸多可能性。这也是为何Indigo 20000自2016年正式投放中国市场以来,受到行业广泛关注的原因吧!

  Indigo 20000

  超宽的印刷幅面

  支持762毫米的承印宽度,最大图像宽幅可达736毫米,长度无线延伸

  广泛的承应介质

  可应用于10~250u,塑料薄膜、纸张、铝和可生物降解材料等多种介质,在对热敏感的材料上印刷也没有问题

  完美的印刷品质

  Hp Indigo 20000采用一次转印技术,能够完美的实现色彩套准;独特的电子油墨技术,安全环保;设备提供多达7个色组,还有白墨和离线专色油墨系统,可匹配超过97%的PANTONE颜色,满足用户对色彩极高的要求;使用了专业的PAMTONE仿真技术,图像分辨率最高可达到1219dpi,印刷效果清晰逼真

  快速、灵活的应用

  Hp Indigo 20000无需事先做准备,可以随时按需印刷各种订单,并能最大限度地减少浪费,可变性大,可以轻松实现可变数据印刷,包括文字、图形、二维码和安全信息等

HP Indigo 20000被围得“水泄不通”

认真观察运行中的样张

HP Indigo 20000印刷质量得到大家的一致肯定

HP Indigo 20000的“庐山真面目”

  新向维Indigo 20000开放日活动,让我们共同见证了数字包装带来的品牌魅力。数字印刷领域,正在向大型化和自动化趋势发展。我们相信,随着HP Indigo 20000的不断投入生产,势必带来包装领域重大变革,为客户创造更多的商业价值。

  数字包装,成就无限可能,让您的品牌脱颖而出!


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐