当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

柯尼卡美能达走进东方夏威夷——全国巡展厦门站圆满落幕

时间:2017-12-04 09:58:37来源:科印网

  厦门,一个秀丽清新的城市,海中有城,城中存海,犹如镶嵌在俗世里的蓬莱。干净的街道,慢节奏的生活,蓝天白云,又因白鹭栖息,得名“鹭岛”。在这样一座既充满现代化和国际化的经济政治中心,又坐拥5A级景区的旅游胜地上,柯尼卡美能达为厦门印刷人奉献了一场数字印刷的盛宴。

  11月24日,伴随着初秋的凉意,柯尼卡美能达全国巡展在厦门悦华酒店内拉开了帷幕。近百位数字印刷业同行汇聚一堂,就行业现状和数字印刷业未来发展趋势展开了深入探讨。

  会议伊始,柯尼卡美能达印刷系统统括部副部长艾葵首先为本次会议发表了致辞,他首先对参加此次会议的来宾表示热烈的欢迎。他指出,希望通过这次会议,让在座各界人士,能够互相多交流,相互学习,找到新商机,开发新产品,发展更多的合作伙伴。目前,我们行业不能只是埋头苦干,需要抬头看路,柯尼卡美能达始终在通往成功的道路上与各位同行,并预祝本次会议圆满成功。

柯尼卡美能达印刷系统统括部副部长艾葵

  柯尼卡美能达IP产品及应用领域

  随着多年的发展,数字印刷在幅面、印刷质量、产能等各方面都在不断提升,柯尼卡美能达作为全球领先的数字印刷厂商,一直积极务实地推动工业化、智能化的数字印刷技术在中国落地。

柯尼卡美能达工业印刷产品经理俞国军

  在会议上,柯尼卡美能达工业印刷产品经理俞国军以“柯尼卡美能达IP产品及应用领域”为题,为在场嘉宾,生动形象地讲述了当前柯尼卡美能达的IP产品,即MGI 数码印后系列、Accurio Jet KM-1、C71cf 数码标签印刷机,同时阐述了柯尼卡美能达IP产品在应用领域的优势。

  突破进取 彰显价值

  当前,柯尼卡美能达通过资源整合,拥有印前处理、色彩管理、流程管理、印后增值等全方面的解决方案。有效帮助客户减少生产成本,提高效率是柯尼卡美能达一直所坚持的。柯尼卡美能达解决方案顾问王斯奇以“突破进取 彰显价值”为题向与会嘉宾详细介绍了柯尼卡美能达的新产品。

柯尼卡美能达解决方案顾问王斯奇

  AccurioPress/Print

  ·改进了生产力,月印量和生产速度都有了质的提升。C6100/C6085在高生产力的基础上添加了长纸功能,同时满足了客户高印量以及个性化业务的需求;

  ·C2070/C2060L配备了加长纸半纸库LU-202XL,配备双张进纸传感器,支持1000张750mm长纸的稳定连续输出。C6100/C6085配备的手送纸盒MB508,支持1300mm的长纸输入;配备了带双张进纸检测的加长纸纸盒LU-202MXL,为762mm的长纸自动双面打印提供稳定进纸。

  ·改进的双面扫描,扫描速度达240ipm (A4, 300dpi),可实现正反面同时扫描;

  ·智能质量控制组件IQ-501

  ·改善凹凸纸打印性能。

  突破快印 定制包装

  在消费需求日趋差异化和多样化的今天,小批量、短交期、个性化的包装需求日益凸显,在这样的大背景下,数字印刷技术在包装领域的优势开始显现。越来越多的商家开始探索数字印刷技术在包装领域的应用。

柯尼卡美能达解决方案支持课课长于晓庆

  柯尼卡美能达解决方案支持课课长于晓庆以“突破快印 定制包装”为题,向大家分享了快印门店该如何来做个性化包装。“到2020年,全球数字印刷包装预期增长89%;91%客户同意个性化包装将成为趋势;49%包装设计公司有兴趣通过数码印刷设备的优势来减少短版输出成本。”于晓庆首先以一组详实的数据,阐述了包装市场数码发展趋势的势在必行。

  于晓庆还详尽地讲述了如何通过柯尼卡美能达个性化包装方案,在不需要包装行业专业人员,不需要投资更多设备,不需要探索后道加工工艺的前提下,将专业化的包装领域转化为便利的傻瓜式应用方式。

  EFI打造智能自动化工作流程

  如果把数字印刷设备比作人,设备的软件系统就是人的大脑,支配着整个生产流程的进行。EFI销售技术专员卞跃为观众讲述了“EFI打造智能自动化工作流程”。

EFI销售技术专员卞跃

  可以说Fiery伴随着数字印刷设备的成长,Fiery系列产品可以针对不同印刷情况提供全方位的超强服务,搭配柯尼卡美能达的印刷生产设备,无疑为印刷市场又打开了一扇全新的大门。

  论文创产品在数字印刷行业的应用

  转型升级可以说已经成为印刷行业发展的主旋律,向文化创意转型更是其中的一大风潮,那么对于数字印刷企业来说,如何利用数字印刷技术的优势开发和生产,既兼具商业价值,又兼具艺术价值的文化创意产品呢?

中印翰墨轩(北京)文化有限公司副总经理祁欣

  中印翰墨轩(北京)文化有限公司副总经理祁欣给大家带来了答案,他以“论文创产品在数字印刷行业的应用”为题为大家带了精彩演讲。在他看来,文创产品的含义是非常广的,最好的方法就是“借力”,用个性化、按需定制的数字印刷,将文创产品打造成为更多更有价值的印刷品。

  自力更新 团结互助

  在会上,厦门贝斯特总经理王平发表了讲话,宣布了东南数字印刷企业联合会成立的一些事项,他希望东南数字印刷企业联合会能够为福建快印同行争取更大的利益。

厦门贝斯特总经理王平

  厦门市青友印刷有限公司总经理欧阳沅胜则较为详细地讲解了,东南数字印刷企业联合会成立的初衷,以及组织架构。据介绍,东南数字印刷企业联合会是由福州全录、福州钟星、福州艾琳、莆田凯特、泉州艾琳、泉州/厦门大通、厦门青友、厦门贝斯特、厦门首印等企业发起的。

厦门市青友印刷有限公司总经理欧阳沅胜

  欧阳沅胜东南数字印刷企业联合会的成立能够为福建省主要城市的数字印刷企业,做到企业交流、资源整合、产业优化、业务互通的优秀平台。

  开一家便利店来展开对数码印刷的想象

  厦门本色图文制作有限公司总经理文鹏也为现场嘉宾带来了精彩的演讲。从成立之初,厦门本色就坚持走差异化发展道路,不做简单的生产加工,而是针对有设计性、有艺术性的产品进行开发。

厦门本色图文制作有限公司总经理文鹏

  文鹏以“开一家便利店来展开对数码印刷的想象”为题,以厦门本色的发展历程为案例,为与会嘉宾讲述了如何通过场景化+标准化,打造印刷爆品。

  会议结束后,嘉宾们对本次会议依然充满热情,晚宴环节上,演讲嘉宾和参会人员进行了更为深入的交流,最终抽奖环节把气氛带向了高潮。在愉快的氛围中,本次柯尼卡美能达全国巡展厦门站圆满结束!


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐