当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

曼罗兰增值印刷之旅即将在青岛举行

时间:2017-12-04 10:44:16来源:科印网

  作为全球领先的印刷设备及方案供应商,曼罗兰一直倡导增值印刷。面对竞争日益严峻的印刷市场,要脱颖而出,我们需要新的盈利模式和差异化策略,这就意味着我们需要更好的质量、更广泛的应用、更快的服务和更高的效率,在提升产品质量与工艺集成度的同时,进一步降低成本和交货时间。

  众所周知,曼罗兰很早就进入中国包装印刷领域,并在此领域深耕细作。曼罗兰的各项技术,不仅开创了业界先河,更成为全球印刷行业的技术基准,其中以大幅面印刷机ROLAND 900和中幅面的典范ROLAND 700 EVOLUTION卓越版印刷机最为耀眼。

  为了让更多的客户了解曼罗兰的增值印刷方案,帮助他们早日实现增值印刷,曼罗兰携手青岛宇龙包装有限公司,即将于12月7日在青岛即墨希尔顿逸林酒店举行“增值印刷之旅——青岛站:包装印刷,成就辉煌”活动。届时,曼罗兰的优秀团队将全面剖析当今印刷市场所面临的挑战,并向大家详细介绍曼罗兰应对这些挑战所提出的一应俱全的解决方案。同时,还将组织大家前往青岛宇龙包装有限公司进行实地考察,透过现场演示曼罗兰大幅面印刷机ROLAND 900的各项优越性能,让大家亲身体验曼罗兰的先进技术如何帮助客户实现增值印刷,创造辉煌。

  更详细的活动内容,可联系您专属的曼罗兰销售经理,或致电曼罗兰大中华全国免费热线电话 400 889 3833咨询活动详情。包装印刷,成就辉煌。我们就是印刷!

  关于曼罗兰平张印刷系统有限公司

  曼罗兰平张印刷系统有限公司是一家世界领先的平张印刷机制造商。公司于1871年在德国成立,是全球历史最悠久的印刷机制造商之一。目前,曼罗兰在全球40多个国家设有自己的子公司,并成为卓越品质和最高可靠性的代名词,为全球客户提供从端到端的全方位印刷解决方案。曼罗兰平张印刷系统有限公司是兰利控股有限公司的全资子公司,兰利控股有限公司是一家私人拥有的英国工程集团。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐