当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

太阳化工宣布软包装产品涨价

时间:2017-12-05 08:55:30来源:LABELS&LABELING作者:labels

  太阳化工将从2018年1月1日起上调其软包装市场应用的液体油墨和涂料价格,涨价将覆盖其全球所有地区的客户。

  本次涨价的幅度是较高的一位数,不同成分的产品和不同的产品线涨价幅度略有变化。太阳化工将与客户就具体涨幅进行直接磋商。

  太阳化工表示,这是2016年底以来成本上涨造成的,2018年有可能还会继续涨价。太阳化工指出,生产和环境管理苛刻,特别是在中国,一系列无法预期的不可抗力,造成了关键原材料的成本上涨,同时石油、溶剂和合成聚氨酯树脂的关键单体的价格也在上涨。此外,二氧化钛白色颜料供应依然紧张,这进一步拉高了成本上涨的幅度。

  太阳化工市场总监Felipe Mellado说:“原材料成本保持高水平是无法预料的,作为结果,我们必须重新考虑自己的油墨价格。我们先与供应链的合作伙伴保持密切合作,以管理成本并使之最小化,但是由于经济环境的影响,成本压力一直在持续,而价格上涨也传递到了油墨行业。为了确保产品质量和服务保持高水平,现在提高产品的价格是必须的了。”


推荐专题

精品活动

中国国际全印展、印刷电子商务年会、全国印...[详细]

印刷包装业精益管理系列培训班

成本与效益一直是困扰企业永恒的话题; 生...[详细]

2017高速喷墨印刷在中国

为及时追踪中国高速喷墨印刷市场的发展现状...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏