当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

海德堡考虑增加产能以满足Primefire 106的需求

时间:2017-12-05 08:56:25来源:LABELS&LABELING作者:labels

  海德堡Primefire 106的首家用户MPS-WestRock,日前在德国举办了一个开放日活动,用以演示这种喷墨印刷系统,海德堡这家印刷设备制造公司认为,这种设备不断增长的产能可以满足更强劲的市场需求。

 

  来自欧洲的40家包装企业的70多人参加了11月初在上苏尔姆举办的本次活动,海德堡公司是本次活动的联合主办方。

  MPS-WestRock公司主要为奢侈品领域生产高档消费类产品包装。作为总部在美国亚特兰大的WestRock包装集团的一部分,该公司是全球首家Primefire 106的商业用户。

  MPS-WestRock总经理Steffen Schnizer说:“我们的客户有特殊的需求,因此使用最合适的设备生产这些业务所要求的特性,对我们来说就显得非常重要。”

  “长期以来,数码印刷机一直不能满足我们的客户对于高质量和色彩保真度的要求。而海德堡的Primefire 106则弥补了这个缺憾。”

  海德堡公司将包装印刷视为印刷媒体行业最具增长力的领域。在今后5年里,该领域的全球年平均增长率可达3%,其中数码包装印刷所占比例最高可达20%。

  海德堡公司去年推出了Primefire 106,这种系统引起了广泛关注。海德堡公司位于Wiesloch-Walldorf的工厂将在2019年中期具备生产能力,海德堡公司目前正在评估是否要扩大产能以满足市场的强劲需求。

  据悉,第二台Primefire 106今年也将安装在一家德国企业,而明年将安装第三台。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐