当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

艾利丹尼森新一代电视机促销标签助力商家提升货架吸引力

时间:2017-12-07 08:50:16来源:LABELS&LABELING作者:labels

  近日,艾利丹尼森推出新一代电视机促销标签,该产品搭配网纹胶方案,可直接贴于电视机边框甚至是屏幕,且贴标时不易产生气泡并易于剥离,帮助电视机商家清晰展示产品信息。

  家电卖场中,首先吸引消费者目光的就是花花绿绿的促销标签。作为电视机商家进行推销的重要工具之一,这些标签不仅用于标示产品的型号及功能,同时也为消费者提供各类优惠信息。然而目前大部分电视机采用的促销标签,贴标时会产生气泡,从边框或屏幕上移除时会留残胶甚至造成屏幕受损等问题。艾利丹尼森新一代电视机促销标签以其独特的网纹胶技术,能提供无气泡且光滑的贴标效果,避免不必要的返工和材料浪费。即使经历一定范围的湿度和温度变化后,标签仍然保持优异的平整度。同时在移除时,胶水也不会残留在边框或者屏幕表面,解决商家烦恼,让消费者的购物体验得到极大提升。此外,经过白色涂层的PET面材适用于从传统UV印刷到惠普Indigo数码印刷等多种印刷技术,能达到精美的印刷效果,方便商家做屏幕的亮调展示。

  艾利丹尼森耐久产品部门刘朝钧先生表示:“这款专为电视机促销研发的产品,不仅将促销标签对电视机屏幕的影响降到最低,同时无损于电视外观的设计风格和质感,可帮助品牌商的产品从货架上脱颖而出。新一代电视机促销标签的推出,源自于艾利丹尼森对客户需求的细致体察和深入调研——为每一个细分市场的客户提供最贴心的服务,是我们作为标签与包装材料行业全球领导者的承诺。”


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐