当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

狮昂K系列喷墨系统再获标签行业追捧

时间:2017-12-07 08:51:11来源:LABELS&LABELING作者:labels

  狮昂喷墨于2017年12月5-8日在上海参加亚洲国际标签展,展出其独具特色的K系列喷墨、检测一体化标签可变数据UV喷墨系统,受到国内、外客商的热烈追捧,除展前的预约客户签单外,更引来众多客户现场签约。

  K系列标签UV喷墨系统,不仅打印质量好、运行稳定,胜人一筹的是其智能停机系统,无论换卷,还是检测发现故障,或人工停机,该系统均能智能地打印完成当前标签,并在下次启动时,自动识别并打印在第一张空白标签。不浪费标签、工艺流程,提高了整体的生产效率。

  不仅国内标签客户对狮昂K系列情有独钟,纷纷赞誉该机充分考虑了标签行业的生产工艺,极大地降低了人工出错概率,并减少劳动力,提升整机生产效率(OEE)。

  亚洲国际标签展是标签行业亚洲最大的专业展览会,由英国塔苏斯每2年在上海举办,该展会与全球其他地区展会交错举行,形成全球最具影响力的标签行业专业盛会。

  上海狮昂喷墨技术有限公司(狮昂喷墨)是国内领先的喷墨印刷及标识设备制造商。

  作为国内可变数据喷墨方案的开拓者,狮昂喷墨集十八年喷墨技术研发及产品应用的经验,引入美国、日本喷头制造商及英国、美国、日本墨水制造商等战略合作伙伴。

  自90年代中期中国数字式电码防伪诞生之初,狮昂团队就成功推出基于连续式喷码技术的数字喷墨方案,至今已持续开发了一系列基于压电和热发泡技术的喷墨系统,广泛应用于纸包装、软包装、金属包装、标签印刷、瓦楞纸印刷、书刊印刷及各细分领域。

  随着可变数据,尤其是二维码的广泛应用,智能移动互联网进一步深入个人手持终端,狮昂喷墨继续创新,持续推出性能更优、更适合行业特点的喷墨打印系统,并向用户提供优质的服务。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐