当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

高宝展出世界上速度最快的标签圆刀模切机

时间:2017-12-14 08:55:46来源:LABELS&LABELING作者:labels

  高宝公司子公司高宝单张纸日前展出了针对不干胶标签开发的圆刀模切机,该机创造了17000张/小时的世界纪录。

  11月29日-12月1日,高宝单张纸公司邀请来自全球的印刷和加工专家,在该公司位于德累斯顿附近的拉德博伊尔工厂,参加了系列印刷和印后创新日活动。来自30多个国家的250余位专家参加了活动,了解了商业印刷、标签和包装印刷的最新自动化系统,以及印后设备。

  这其中就包括了Rapida RDC 106,一款为高宝利必达印刷机平台设计的圆刀模切设备,可以配备多种印后加工工艺,它安装在独立的基座上。这些加工包括模内标签和其他标签的模切、打孔,以及包装产品加工的压凹凸、压痕、裁切和脱模,还包括为商业印刷客户量身定做的产品。这种设备的裁切最高速度是15000张/小时,具体速度与材质和所需要的轮廓有关。对标签应用来说,其生产效率提高了300%,对折叠纸盒生产而言,其效率也提高了65%。

  在印刷和印后创新日活动上,一个Rapida RDC 106演示了模内标签和不干胶标签的加工,这些产品采用6色带上光和冷烫金单元的利必达106印刷机印制。这种设备可以完成从模切到半切的各种加工,用于不干胶标签生产时其速度高达17000张/小时。

  另外,一台4个单元的Rapida RDC 106处理的活件是一个药品的折叠纸盒,需要压痕、裁切和脱模。加工完成后,这台机器在几分钟之内就换上了一个铅笔盒的新活件。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐