当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

富林特集团战略性收购意大利的柔印和凹印油墨制造商

时间:2017-12-20 08:27:36来源:LABELS&LABELING作者:labels

  富林特集团日前收购了意大利帕多瓦的Eston Chimica公司,此举是富林特集团通过策略性收购实现增长的战略组成部分。

  Eston Chimica制造和销售水性油墨,主要服务于柔印和凹印行业,该公司的主要客户来自意大利和南欧。这些产品主要用于纸和纸板的相关应用,如瓦楞纸、购物袋、纸袋和其他的水性油墨印刷品。

  富林特集团的战略,是不仅需要实现自己有机增长,还要通过战术性收购来实现增长。

  富林特集团纸和纸板部门负责EMEA好全球战略的副总裁兼总经理Kim Melander表示:“我们发现了‘合适’的伙伴,一家员工愿意为之奉献支持的企业,在过去几年中超越其他供应商实现了成功发展的企业。”

  “Eston Chimica拥有意大利一流的工厂,而且是全自动的,可以为富林特集团在南欧,提供重要的地域扩张和全面的生产制造能力,这对我们在欧洲现有的制造工厂来说,是个很好的补充。”

富林特集团战略性收购意大利的柔印和凹印油墨制造商


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏