当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

麦安迪成为杜邦赛丽产品在美国的独家代理商

时间:2017-12-27 08:47:52来源:LABELS&LABELING作者:labels

  麦安迪公司日前被杜邦公司确定为赛丽(DuPont Cyrel)柔印制版系统在美国的独家代理商。

  麦安迪印刷产品(Mark Andy Print Products)是麦安迪旗下的供应和耗材分公司,该公司与杜邦的首次合作是在2014年初,是作为赛丽产品线的代理商,负责版材、处理设备、制版机和软件等产品的销售。麦安迪公司现在取得了此前与杜邦赛丽产品线一起销售的全线柔印材料的销售权,包括粘板胶带、制版机、凸印版材和其他产品,这些将充实与麦安迪的柔印、数码组合和胶印工作流程产品,麦安迪每年这些产品的销售超过12000个托盘(SKUs)。

  麦安迪CEO凯文·维尔肯表示,此举将支持麦安迪对标签和包装客户的承诺。

  现在,相关的合作已经展开,现有客户已经可以获得杜邦赛丽全线产品,而全面销售将从2018年1月1日起开始实施。

麦安迪成为杜邦赛丽产品在美国的独家代理商


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐