当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

北美地区最有影响力的印后加工企业为何如此钟爱MGI设备

时间:2018-01-11 09:07:59来源:科印网

  美国知名印后加工企业C&T Print Finishing于2017年新购一台MGI JETvarnish 3D数码上光+烫金系统,借助其先进的印后加工技术及制作出更加复杂精美的印后特效。大幅提高生产效率及质量,保持用户粘性,并在北美地区拓展更多业务。

  C&T Print Finishing成立于1980年,由创始人Butch Cole和他的妻子Maryann通过承接当地印刷企业的模切和烫金业务起家。作为美国烫金特效协会(FESA)的成员,C&T Print Finishing代表了最先进的加工技术以及最顶尖的产品质量,是北美地区最有影响力的印后加工企业之一。

  随着数码科技的不断普及,C&T Print Finishing第二代领导人Jeff和Tracy Cole决心用最先进的技术来提升当前及未来业务的生产。因此他们购买了MGI JETvarnish 3D数码上光+烫金系统。

  该生产系统可制作2D/3D UV上光效果以及数码浮雕烫金效果,强大的MGI图像编辑器功能也大幅缩短了生产部分与印前部门沟通的延迟,提升了生产灵活性及效率。

  “我们已经看到了数码UV在过去几年的迅速崛起,并且已经成为帮助客户达到他们所需效果的顶尖解决方案,”C&T Print Finishing的总裁Jeff Cole说道,“MGI设备的生产方式及效率可以适应短版到长版的生产运行,符合客户越来越多的定制和个性化的需求,并且在艺术品的印后特效制作中有着绝佳的生产效果。为我们的生产带来了无限的可能性。”

  MGI JETvarnish 3D系列设备介绍

  MGI JETvarnish 3D系列连线生产设备开启了数码UV上光、烫金工序之门,一次走纸可同时完成局部可变数据的上光与浮雕烫金效果;同一种光油可同时兼顾2D/3D上光、烫金三种工艺的使用,切换作业无需换光油;设备兼顾B1/B2等多种幅面,高效产能,既可实现一张起印的上光烫金作业的灵活生产,又可进行工业化的规模生产。

 

  JETvarnish 3D系列设备同时配备了MGI 最新开发的AIS智能图像扫描套准系统,可有效的处理因图像整体或局部变形、扭曲、歪斜所带来的套准问题。AIS系统会对上光对象进行整体扫描,根据图像变化,相应调整上光的位置,实现精准套准!

  MGI JETvarnish3D系列设备生产过程无烫金版、击凸版损耗,无需准备时间、节能高效、节省人手。设备操作简单方便,适用于多种短到中版数码上光烫金业务。同时降低外包成本及货期风险,便于开拓利润丰厚的新市场领域!

 

  关于柯尼卡美能达

  柯尼卡美能达作为数字印刷设备供应商,为客户提供完整的数字印刷解决方案一直是我们所努力的方向。

  2014年与MGI达成金融和战略联盟以来,柯尼卡美能达在其产品线上增加了烫金、浮雕、炫彩等MGI出品的输出设备,甚至是全世界独一无二的标签后道数字增效技术,以满足专业印刷市场的数字化需求。

  通过增持股份的方式与MGI公司加强合作,柯尼卡美能达旨在实现以下目标:

  1、凭借成熟的研发能力打造出独一无二,能够充分满足专业数字印刷市场客户需求的产品。柯尼卡美能达将进一步加快为特殊印刷系统(例如包装印刷和3D组件打印)开发应用的步伐。

  2、针对标签和包装领域装饰性印刷的需求,柯尼卡美能达通过协同创新(包括与MGI联合开发)的方式丰富旗下产品线,此举将为其在数字包装印刷市场的发展打下坚实的基础,同时也将推动其进一步扩大在生产型印刷(PP)市场的份额。

  MGI JETvarnish 3D 专门为数字和胶印机提供可扩展的升级路径,适用于各种生产环境和印后应用。不知道大家看完这家国外客户的使用体验后,也对MGI JETvarnish 3D 设备有了更加深入的了解呢?


推荐专题

印刷电子商务品牌20强

2018中国印刷业互联网创新节暨第六届中国印...[详细]

印刷电商在路上

刚刚过去的2016年,对于印刷电商来说是非常...[详细]

柔版助力标签行业快速发展

在工业化时代,任何个性化的产品其实都是大...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏