当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

瑞士标签印刷设备制造商捷拉斯任命新CEO

时间:2018-01-12 08:56:25来源:LABELS&LABELING作者:Labels

  近日,瑞士标签印刷设备制造商捷拉斯公司任命Christof Naier先生为新的CEO。曾执掌捷拉斯15年工作的Klaus Bachstein先生将离开捷拉斯追求更好的职业。对Christof Naier先生的任命将从今年1月正式生效。

  Christof Naier先生于2012年7月作为销售、市场以及标签服务部门的负责人加入捷拉斯。2017年7月担任捷拉斯标签业务部门的总经理。未来他将继续执行3年前就已经制定好的捷拉斯增长战略图,并继续扩大数码印刷业务。

  Klaus Bachstein先生于1995年10月加入捷拉斯Ferd Ruesch,并担任市场、商业开发和丝网印刷部门的负责人,随后,他开始负责服务和销售。2002年6月,开始担任捷拉斯CEO一职。

  捷拉斯已于2014年被海德堡Druckmaschinen AG收购。

  捷拉斯新CEO:Christof Naier


推荐专题

2017江苏数字印刷业

2017年《数字印刷》深入江苏数字印刷行业一...[详细]

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏